Форум истории автоспорта > История

Простые вопросы

<< < (93/110) > >>

Владимир Коваленко:
Просто предположения.

50 гиней плюс стартовые-призовые и оплата расходов или 350 гиней только. Что лучше? Каждый выбирал для себя сам. Если ты выбрал 350 гиней и получил травму в первой же гонке, ты выиграл по деньгам. Если уверен в себе и своих способностях, выбирай призовые. Часто оплата расходов подразумевала не совсем то, чего хотел сам гонщик. Поэтому он мог выбрать себе право самому оплачивать свои расходы, но так, как пожелает сам.

80% предназначались для гонщиков. Неважно, кого конкретно. Команда могла выставить 1, 2, 3 или 4 машины. Призовые просто делились между ними.

"Оставшиеся" - это я добавил. Для уточнения.

Сергей Мингазов:
1) Я бы предположил, что речь идет о призовых, выигранных гонщиком, точнее - машиной, которой он управлял. Из 100% этих призовых 20% шли механикам, которые её обслуживали, а 80% делили пополам гонщик и заявитель.
2) В Англии долгое время сохранялись традиционные названия денег. Гинеи как монеты давно уже не было, но 21 шиллинг по-прежнему называли так. У нас тоже есть понятия "четвертак" или "двадцатник", хотя купюр таких нет; а у них подобные традиционные понятия были настолько сильны, что признавались даже в документах.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Сергей Мингазов от Декабря 25, 2015, 10:48:29 ---1) Я бы предположил, что речь идет о призовых, выигранных гонщиком, точнее - машиной, которой он управлял. Из 100% этих призовых 20% шли механикам, которые её обслуживали, а 80% делили пополам гонщик и заявитель.

--- Конец цитаты ---

Да, это логичнее.

Влад Шайхнуров:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 25, 2015, 10:53:47 ---
--- Цитата: Сергей Мингазов от Декабря 25, 2015, 10:48:29 ---1) Я бы предположил, что речь идет о призовых, выигранных гонщиком, точнее - машиной, которой он управлял. Из 100% этих призовых 20% шли механикам, которые её обслуживали, а 80% делили пополам гонщик и заявитель.

--- Конец цитаты ---
Да, это логичнее.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется похожим на правду.

Алексей Гончарик:
Коллеги! Есть ли возможность просматривать фотографии с официального сайта Индикара в большом размере?
Архив фото по ссылке: http://www.indycar.com/Photos
Фотографии там размещены размещены в сжатом виде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии