Форум истории автоспорта > История
Простые вопросы
Влад Шайхнуров:
Отлично!
Но у меня есть еще один "одноразовый" вопрос. Видел на TNF твои сообщения. Я пару-тройку месяцев назад тоже зарегистрировался там, но система не разрешает мне писать ответы. Я, правда, никак не настраивал профиль и не списывался с админом. Ты как получил права?
Сергей Мингазов:
Я ничего особого не делал. В прошлом году ВК попросил меня выложить там записи исторического ГП Монако, я зарегистрировался и выложил... Хотя, если подумать, могло быть такое, что зарегистрировался я раньше, чтобы пользоваться поиском, я просто не помню. Но, во всяком случае, я написал сразу как захотел и никого спрашивать не пришлось. Немного досадно было только то, что они не разрешают иметь "подпись", пока нет трёх постов, а я и стеснялся писать безграмотно, и не мог должно извиниться за свою безграмотность.
Сергей Мингазов:
Да, действительно, регистрация у меня была в 2011 году. Наверное, дело в этом.
Влад Шайхнуров:
Касаемо Мерканти. У меня тоже создалось впечатление, что его старательно игнорировали. Вчера проглядел "First among Champions". Книга - более чем подробное описание гоночной деятельности "Альфа-Ромео". Но о Мерканти - ни гу-гу! А ведь в 1927 году он стартовал в составе заводской команды. Да и в 1935 году вторым членом его экипажа был все тот же Алессандро Габоарди, механик заводской гоночной команды (т.е как минимум заводская поддержка ему оказывалась, как и тому же Биркину в 1931 году).
Алексей Гончарик:
Коллеги! Есть ли в базах данных Forix.com результаты практик и квалификаций гонок чемпкаров, гонок европейской Формулы-2 конца 1960-1970-х годов? Если есть - то рассмотрю возможность подписки на данную БД.
Навигация
Перейти к полной версии