Форум истории автоспорта > История

Простые вопросы

<< < (10/110) > >>

Сергей Блинов:
Очередные "простые" вопросы:
1. Недавно покупал газировку "Formula" со вкусом "Буратино", дак там на этикетке McLaren M26 c Тамбэ за рулем. Вопрос не в том куда смотрит Берни, а почему у Тамбэ на шлеме Marlboro в зеркальном отражении написано? Есть ли какая либо история с этим связанная?
2. Доорнбос - голландец, выступает под флагом Монако. Как давно?

Владимир Коваленко:
1. Такой газировки не видел, так что сказать ничего не могу. Вот если ты выложишь этикетку, тогда можно будет говорить. Кстати, там фотография или рисунок?

Владимир Коваленко:
2. Об этом я впервые слышу.

Артём Зайков:
У меня назрели вопросы.Хотелось бы узнать:
1)Номер 13 на болидах не используется.Почему?Это связано с суеверием или какой-то случай подтолкнул не использовать этот номер.
И кто использовал этот номер(По-моему одна из женщин выступавших в формуле1)
2)Самый минимальный номер использовал Дэймон Хилл(0)-так это или кто то использовал номер с минусом?
3)Кто использовал наибольший номер в гонках Формулы-1
4)С 81 по 89 год включительно Феррари использовала номера на своих болидах 27 и 28 почему?Так же она часто использовала номера 12,44 и 22.Это имеет объяснение?
5)Вопрос связан с ф1 не напрямую,но может кто знает:Почему Феррари Энцо Феррари (Ф60) выпущена всего в 399 экземплярах.Тот же вопрос почему используется номер 399?
Вроде пока все вопросы вспомнил.

Александр Амецинский:
Нашел недавно фото, на которых Норберт Хауг тестировал Вильямс в конце 1988 года в Сузуке, кто-нибудь знает что это за акция была и как Хауг оказался в кок-пите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии