Форум истории автоспорта > История

Простые вопросы

<< < (87/110) > >>

Влад Шайхнуров:
ОК!
Тогда может у кого-то есть монография №104 от AISA? Сейчас она "под замком".

Сергей Мингазов:
Когда я их качал, их было всего 101.

Влад Шайхнуров:

--- Цитата: Сергей Мингазов от Сентября 03, 2015, 00:35:41 ---Когда я их качал, их было всего 101.

--- Конец цитаты ---
Сейчас прибавилось, но последние доступны только для членов AISA. Хотя непонятно, почему? По сути эта контора занимается популяризацией истории как автоспорта, так и истории автомобиля в целом. Возможно последние монографии находятся в разработке и потому пока недоступны рядовому читателю. А поскольку формат у них крайне интересный (выбирается тема и несколько историков пишут очерки на нее, после чего все собирается под "одной крышей"), то в настоящий момент на сайте лежит нечто промежуточное.
Кстати, абсолютно согласен с тобой в плане интереса к этому ресурсу: там море ценнейшей информации. Я для себя открыл нового историка, Патрика Итальяно. Нет, я и раньше знал про него, но когда стал читать его труды, меня поразила его въедливость и глубина проработки информации.

Влад Шайхнуров:
Подскажите, друзья: это случаем не в Монце?

Алексей Грушко:
Похоже. Но вполне могут оказаться и просто дорожки парка, или какая-то дорога в окрестностях. Вроде бы тесты проходили 12 сентября 1940.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии