У меня в архиве есть папочка под названием "persons", куда помещены любые личности из мира автоспорта, кто не подпадает под категорию гонщиков. Специально развитием этого раздела архива я не занимаюсь, но при случае отправляю соответствующую информацию туда.
Можно, конечно, задуматься о сложной структуре подобного архива, чтобы каждого человека максимально корректно охарактеризовать, но всегда будут возникать ситуации, когда один и тот же человек выступает в разных ролях в разное время или даже одновременно. Скажем, Макс Мосли, Берни Экклстоун, Фрэнк Уильямс, Энцо Феррари и т.д. когда-то были гонщиками, но известности добились в других ипостасях. Куда их относить?
Я решаю эту проблему просто: есть они у меня и как гонщики, и как личности без разделения в последнем случае на род деятельности. Просто я заранее согласен с тем, что без накладок и некоторой путаницы здесь не обойтись, либо на изучение биографии каждого человека будет уходить по неделе, чтобы понять, в какие периоды кем его считать.