Форум истории автоспорта > История
1984 год
Александр Кульчицкий:
Воткнул статистику в ЮАР (2 этап), но так, как хотел, все равно не получилось. Картинку на треть уменьшил, оказалось, что этот размер еще читается.
Владимир Коваленко:
А в чём возникли проблемы? Памятка по размещению картинок не помогла?
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---А в чём возникли проблемы? Памятка по размещению картинок не помогла?
--- Конец цитаты ---
Памятка касается "имэджшака", но с ним у меня проблем вроде не было, наверно я что-то не то пишу в строках таблички "Вставить изображение", самого форума. Я заполняю только верхнюю строку "Путь к изображению", не заполняя нижнюю "Альтернативный текст", но это, мне кажется, не должно влиять на результат. А в первую строку я вставлял и просто "директорию" и Hotlink for forums (1) - результат один, который ты видишь.
Владимир Коваленко:
Эта кнопочка предназначена совсем для другого, и, честно говоря, я до сих пор вообще не знал о её существовании. Ссылки "Имадж-шака" уже готовы к употреблению, и их просто нужно вставлять в окно текста сообщения.
Александр Кульчицкий:
Все понял, без кнопочки "Вставить изображение" работать гораздо проще, можно копировать, а не набирать путь, но у меня все равно получается полноразмерная картинка.Александр Кульчицкий39409,5966203704
Навигация
Перейти к полной версии