Форум истории автоспорта > История

1949 год

<< < (3/10) > >>

Александр Кульчицкий:
Недостатком считаю отсутствие источника информации и, желательно, не сайта, а бумажного первоисточника. В своих переводах я стараюсь указывать название книги или журнала, том, номер, вплоть до номеров страниц.  
От имени и с согласия Александра Кульчицкого сообщение оставил Владимир Коваленко

Вадим Русов:

--- Цитата: Александр Кульчицкий --- Недостатком считаю отсутствие источника информации и, желательно, не сайта, а бумажного первоисточника. В своих переводах я стараюсь указывать название книги или журнала, том, номер, вплоть до номеров страниц.  
От имени и с согласия Александра Кульчицкого сообщение оставил Владимир Коваленко

--- Конец цитаты ---

Привет всем!
Я вернулся из отпуска, так что в скорости можете ждать новых переводов.
Я не указал источник, потому что журнал все время один и тот же - "Auto, Motor und Sport". А номмера я не указал, потому что сам не знаю... Я когда копировал, то не записывал, а у них на страницах этого не стоит

Владимир Коваленко:
Вадим, а ты можешь начать потихоньку копировать и сканировать хотя бы копии этих журналов целиком? Это непростой труд, но очень важный. У Александра уже есть неплохая подборка копий периодики, которой он бескорыстно делится со всеми желающими. Можно воспринимать её чем-то общим, что при возможности необходимо пополнять новыми материалами. Подумай, пожалуйста, как это можно было бы сделать.

Вадим Русов:
Коллеги, я очень извиняюсь за мое отсуствие на форуме. К сожалению сейчас мало времени заниматься переводами, но как только, так сразу...
На счет сканирования: у меня ведь есть копии не всех журналов целиком, а только статей о Формуле 1 из них. То что есть, то могу без проблем перевести в электронное состояние, если такой вариант устраивает. 

Владимир Коваленко:
Попробуй. А есть возможность копировать потихоньку журналы целиком? Или, скажем, сначала откопировать узкоспециализированные страницы, а потом когда-нибудь и все остальные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии