Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2007 - 9 тур (сентябрь)
Александр Кречетов:
По раскраске и спонсору Uop узнается Шэдоу. Возвышенность впереди и мостик над стартом указывают на Брендс-Хэтч, где Том Прайс (белый шлем которого виднеется на фото) стартовал с поул-позиции в "Гонке чемпионов" 1975 года
P. S. редкое моё сообщение не подвергается редактированию, тоже самое и в вопросах - невнимательность к мелочам, потому что внимание перераспределется на другие вещи.Александр Кречетов39388,9860416667
Владимир Коваленко:
Что ж, ни прибавить, ни убавить. Правильный ответ:
Дата: 16 марта 1975 года
Гонка (соревнование): "Гонка чемпионов"
Трасса (маршрут): Брэндс-Хэтч
Гонщик (экипаж): Том Прайс
Автомобиль: "Шэдоу-ДН5-Косворт"
Всё ответили правильно, только Игорь почему-то указал не 16, а 15 марта, за что потрерял пол-очка. Общий расклад: Игорь - 28,5, Александр - 25,5 и Алексей - 23,5 очков.
№ 8
Дата:
Гонка (соревнование):
Гонщик (экипаж):
Автомобиль:
Максимальное количество очков - 4
Александр Кречетов:
Известное видео гонки по подъему на холм
Единичка указывает на победителя гонки 88-го Ари Ватанена. Самое проблемное, как мне кажется, было найти дату проведения этих соревнований. Помог этот сайт. Но в ходе поисков выяснилось, что соревнование для разных классов могли длится и по пять дней, были и тренировки для участников. Сам этот мини-фильм явно смонтирован из подъемов в разное время. А по вопросному фото только источник, откуда оно взято по-моему может дать ответ, да и то в нем можно будет усомнится. Вобщем я поставил диапазон 8-9 июля, посчитав, что в более ранние дни (если они были) возможно не было бы фотографа.
Александр Кречетов39384,1595138889
Владимир Коваленко:
Правильный ответ:
Дата: 9 июля 1989
Гонка (соревнование): подъём на Пайкс-Пик
Гонщик (экипаж): Ари Ватанен
Автомобиль: "Пежо-405-турбо-16"
Игорь потерял пол-очка на неполной дате, и Александр чуть-чуть к нему приблизился: 32 и 29,5 очков соответственно. У Алексея - 26,5 очков.
№ 9
Дата:
Гонка (соревнование):
Участок трассы:
Гонщик (экипаж):
Автомобиль:
Максимальное количество очков - 5
Александр Кречетов:
90-й год, Иван Капелли по шлему и "Лейтон Хаус СиДжи901" по раскраске. Трассу не стал гадать, хоть и сократил круг возможных на половину примерно. Александр Кречетов39385,9294328704
Навигация
Перейти к полной версии