Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2007 - 9 тур (сентябрь)

<< < (5/15) > >>

Александр Кречетов:
Это фото мне знакомо ещё с форума РЕН ТВ, причем все участники тура его также видели.
В скаченном из торрентов архиве оно тоже есть.

Игорь Тарасов:
Да помойму даже я её и выкладывал.

Александр Кречетов:
Да, в ответ на мой некорректный вопрос.Александр Кречетов39368,8153009259

Владимир Коваленко:
А я-то думаю, чего это вы все как один назвали правильный ответ. Во второй раз подряд я проявляю невнимательность. Тем более досадно, что в поисках интересных кадров приходится просматривать сотни фотографий и книжных страниц, и всё оказывается впустую.
Правильный ответ:
Дата: 15 апреля 1923 года
Гонка (соревнование): "Тарга Флорио"
Трасса (маршрут): "Мадоне"
Гонщик (экипаж): Антонио Аскари - Джулио Рампони
Автомобиль: "Альфа-Ромео РЛТФ"
Никто не догадался указать, что механиком у Антонио аскари был Джулио Рампони, но за это я решил пол-балла не снимать, потому что правила у нас для таких случаев не определены.
Также решил не наказывать Александра за невнимательность: модель он назвал РТФЛ. На самом деле это не бессмысленный набор букв. Базовал модель называлась РЛ, а данный вариант был подготовлен для "Тарга Флорио", откуда и возник индекс ТФ.
Расстановка участников осталась прежней: 10 - 10 - 9,5.
Следующий вопрос:
№ 3

Дата:
Гонка (соревнование):
Гонщик (экипаж):
Автомобиль:
Максимальное количество очков - 4

Александр Кречетов:
Дааа... невнимательность. Везде, где только можно ошибался при даче ответов за всё время.
Жаль, что третий вопрос не из Львова. Упрямо искал там несмотря на кусочек Мерседеса, несмотря на то, что не совпадали погодные условия. А если это картинка:
http://shop.bambook.com.ua/scripts/pos.showitem?v=2&ite=72759
является фотографией участка старт-финиш, то это вобще край...
Думал, что в вопросе скрывается потаенный смысл, мол про книгу, на которую обратил внимание Артём Киселев.
Оказалось. что другая восточноевропейская страна принимала ту гонку.Александр Кречетов39369,7922569444

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии