Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №7 (Гран Прi Львова) - выполнен

(1/7) > >>

Артем Киселев:
Артем Атоян
Гран Прі Львова. 1930-1933. Історична хроніка

Обложка: Мягкий переплет
Язык: Украинский
Год издания: 2005
Объем: 376 страниц

Судя по отзывам в инете довольно неплохая книга с массой редких фотографий. Зная дотошность Артема Каримовича, уверен, что книга в своем роде уникальна.

Стоимость книги (включая доставку) - 780 рублей. Приоритетный взнос - 380 руб. И еще два взноса по 200 руб.

Есть желающие?Артём Киселёв39295,6692476852

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Артём Киселёв ---Артем Атоян
Гран Прі Львова. 1930-1933. Історична хроніка

Обложка: Мягкий переплет
Язык: Украинский
Год издания: 2005
Объем: 376 страниц

Стоимость книги (включая доставку) - 780 рублей. Приоритетный взнос - 380 руб. И еще два взноса по 200 руб.

Есть желающие?
--- Конец цитаты ---

Безусловно, даже на украинском языке и с приоритетным или полным взносом.
А вот потом для книги в мягком переплете могут возникнуть проблемы. Возможен вариант, что для сканирования такую книгу придется "разбирать".
Не известно, планируется ли перевод книги на русский язык?
 Александр Кульчицкий39295,7204166667

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Александр Кульчицкий --- А вот потом для книги в мягком переплете могут возникнуть проблемы. Возможен вариант, что для сканирования такую книгу придется "разбирать".

--- Конец цитаты ---

У меня ещё ни одна книга не осталась неотсканированной. Проблем возникнуть не должно.
Артём, какие ты предполагаешь условия? До сих пор подразумевалось, что книга приходит мне, я её сканирую и отправляю дальше. Кроме нас с Кульчицким сканировщиков просто нет.

Артем Киселев:
Александру
На русский язык книгу вряд ли переведут...

Владимиру
Со сканированием проблем не будет. Я с этим справлюсь самостоятельно. Возможность есть. Но, если хочешь, можешь заказать ее на свой адрес. Мне все равно. Правда, в этом случае доставка будет дороже.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Артём Киселёв ---Владимиру
Со сканированием проблем не будет.
--- Конец цитаты ---

Это хорошо, а то мне встречались книги, о чем я уже где-то здесь писал, которые без разборки не отсканировать.

--- Цитата: Артём Киселёв ---Я с этим справлюсь самостоятельно. Возможность есть. Но, если хочешь, можешь заказать ее на свой адрес. Мне все равно. Правда, в этом случае доставка будет дороже.
--- Конец цитаты ---

Для начала лично мне достаточно копии. Поэтому могу поучаствовать в любом варианте, только сообщите условия. А в перспективе интересно иметь книгу на украинском. Такой у меня еще не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии