Форум истории автоспорта > Читальный зал
Артём Киселёв и его книги
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Александр Кречетов --- Конечно как-то продвигать свои книги надо (без учета, как эти книги составляются), но не таким же способом: писать о себе от третьего лица, нахваливая.
--- Конец цитаты ---
А чем этот способ хуже телевизионной и другой рекламы. По-моему, даже лучше, не хочешь - не читаешь.
Александр Кречетов:
А если провести поиск в Google, то можно найти страничку (там регистрация нужна, но помагает кэш "Гугл")
Там обсуждали книгу "Битва за Формулу" и Gegemon отметился, сообщив о "Заубере":
--- Цитировать ---В продолжение поста о "!Битве за Формулу"...
Я когда себе эту книжку искал тоже задавался вопросом: а какая там полиграфия? Те что я покупал раньше (На пределе, Пиранья-клуб) напечатаны отвратительно, А когда у видел на полке эту - офигел! Такого качества книги о Формуле только в Европе издают. Хотя есть один большой минус - фотографий мало. А в общем советую почитать.
Кстати, у Киселева скоро выхзодит вторая книга - Sauber. Читал какое-то его интервью, так он там говорил, что хочет, чтобы в России каждый год выходило по несколько книг. Честно говоря, это было бы круто! Главное, чтобы качество от этого не страдало.
(IMG:http://www.artem-kiselev.info/images/book_02_cover.jpg)
--- Конец цитаты ---
А зачем надо было устраивать черный пиар другой книге? Которая в печатном виде раза в 3-4 дешевле и в два раза толще? Похвалится полигафией?
Алексей Рогачев:
Полностью поддерживаю! Если даже не касаться сомнительного способа рекламы собственных опусов типа "казачок-то засланный", то откровенная ложь в такого рода рекламных сообщениях ("Вроде все свое" - см. выше) и охаивание другой автоспортивной литературы уже явно выходит за рамки всякой этики.
Алексей Рогачев:
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---А чем этот способ хуже телевизионной и другой рекламы. По-моему, даже лучше, не хочешь - не читаешь.
--- Конец цитаты ---
Если так рассуждать, то чем плох спам в почте и на форумах? Не хочешь - не читаешь. А ведь, по существу, киселевский способ - фактически тот же самый спам. Никогда не приходилось видеть на форумах, когда регистрируется какой-нибудь бот и пишет что-нибудь вроде: "Привет, я тут новенький, хочу поделиться интересной ссылкой"? Здесь разница лишь та, что автор не платит спамерам, чтобы они плодили рекламных ботов, а сам играет роль такового.
Игорь Тарасов:
"Знаете, если так будет продолжаться, то скоро мы взрастим своего Хилтона."
Если эт действительно он , то просто нет слов
Навигация
Перейти к полной версии