Форум истории автоспорта > Читальный зал

Артём Киселёв и его книги

<< < (6/13) > >>

Александр Кульчицкий:
Алексей, есть ли в книге о "Заубере" ссылки на первоисточники? В свое время я писал Артему, что такие ссылки могли бы снять кучу подобных вопросов, подозрений и т.п.
Пока же я только по этой таблице никак не могу прокомментировать написанного и сформировать своего отношения.

Алексей Рогачев:
Нет, ни малейших. Зато и в начале, и в конце гордо красуется следующее предупреждение:
"Все права защищены. Перепечатка или иное воспроизведение этой книги или любой ее части электронными или механическими способами, включая фотографирование, запись на любой носитель информации, без письменного разрешения автора запрещается."

Артем Киселев:
Мои аплодисменты, почтенные историки!

Я вот только одного не пойму - что плохого я сделал лично вам? Вы как-то пострадали, прочитав книгу? Заметьте, прочитав ее бесплатно! А мне она вылилась даже не в копеечку… Так, любопытства ради, загляните на сайт какого-нибудь фотоагентства и посмотрите цены на фотографии, а потом умножьте их на восемь, чтобы получить разрешение на их публикацию в книге.

И напоследок. Приводя список «пострадавших от рук товарища Киселева журналистов», загляните в раздел «Абонемент» и прикиньте, сколько журналистов пострадало от того, что многие из нас скачивают оттуда БЕСПЛАТНО. Вам этих людей не жалко? А потом загляните на свой сайт (это я Алексею) и спросите себя: а разрешил ли мне кто-нибудь публиковать фотографии? А может у них есть владелец?

В своем глазу, как говорят, и бревна не заметишь…

Спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. Творческих успехов и всего наилучшего! А я буду продолжать писать книги. Не для вас, не для коммерции (в стране, где любят только халяву, это невозможно). Для себя. А если найдутся люди, которым это тоже нужно – я буду счастлив.

Алексей Рогачев:
"Обидели юродивого, отняли копеечку..." (А. С. Пушкин)
Артем, тебе ответить конструктивно или ты уже хлопаешь дверью, уходя?

Артем Киселев:
Я никуда не ухожу, но и в дебаты вступать не собираюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии