Форум истории автоспорта > Читальный зал

Артём Киселёв и его книги

<< < (4/13) > >>

Артем Киселев:
Удалено.

Артём Киселёв39414,8469097222

Артем Киселев:

--- Цитата: Александр Кульчицкий --- Артем, а если издательству "пакетом" предложить все имеющиеся рукописи + переводы? Больше 10 лет назад готовая книга (том 1) была у Вадима Степанова, у Николая Белоусова таких книг, наверно, две. Это только то, что я знаю. Ну а переводов - не счесть. Другое дело, что ни один из знакомых мне авторов переводов не возьмется за "утряску" всех юридических аспектов публикации.

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что их интересует серия книг именно о командах, написанных и оформленных в одном стиле.

Александр Кульчицкий:
Артем, вспомнил, чего мне особо "не хватило" в твоей книге. Рассказа о Бекмане, как главном популяризаторе Формулы-1 в СССР.
Во-вторых, более подробного рассказа о Формуле-1 в СССР. Здесь, на мой взгляд, была бы полезной кооперация с Алексеем Рогачевым.
В идеале, в эту компанию я бы добавил упоминавшихся выше Маккавеева, Кабановского... Но, возможно, здесь я просто размечтался. Или нет? Возможен ли такой альянс?

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Артём Киселёв ---Дело в том, что их интересует серия книг именно о командах, написанных и оформленных в одном стиле.
--- Конец цитаты ---

К сожалению, я их очень хорошо понимаю. Коммерческая выгода превыше всего. Максимум отдачи при минимуме затрат.

Артем Киселев:
Удалено.Артём Киселёв39414,8475115741

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии