Форум истории автоспорта > История

Автогонки в СССР

<< < (10/49) > >>

Алексей Рогачев:
2Феррарист: ну, если достанешь, тогда буду очень признателен!
2Gaus: Дима, вид очень неплохой! Тот же ракурс, что на "виде с птичьего полета" из книги про советскую архитектуру. То есть дорисовать все остальное - стадион, парк, Финский залив - будет не слишком сложно, наверное?

Павел Лифинцев (.ru):
Феррарист, а откуда взялся сам список? Его составлял ты или кто-то ещё?

--- Цитата: Феррарист ---68.   Меттерних Т. Женщина с пятью паспортами: Повесть об удивительной судьбе.- Спб: Изд-во «Алетея», 1999.-С.315
--- Конец цитаты ---

Это тоже об автоспорте в СССР?

Феррарист:

--- Цитата: .ru --- Феррарист, а откуда взялся сам список? Его составлял ты или кто-то ещё?

--- Цитата: Феррарист ---68.   Меттерних Т. Женщина с пятью паспортами: Повесть об удивительной судьбе.- Спб: Изд-во «Алетея», 1999.-С.315
--- Конец цитаты ---

Это тоже об автоспорте в СССР?

--- Конец цитаты ---

Вам фамилия Афанасьев о чем-нибудь говорит? Павел! Вы невнимательны! Алексей Рогачев ответил несколькими постами ранее.  
А Вы почитайте, не пожалеете! :)
P.S.S. http://lib.madi.ru/pub/afanasyev/index.shtm
 Феррарист38287,8369791667

Павел Лифинцев (.ru):
Феррарист, я прекрасно понял, что список содержит ссылки на публикации Л.Л. Афанасьева (да, это имя мне кое о чём говорит), но мой вопрос вообще-то касался происхождения самого списка. Хотя то, что его составлял не ты, а кто-то другой, я уже понял.
Наличие в списке ежегодников Международной автомобильной федерации объясняется, вероятно, тем, что Афанасьев длительное время был представителем СССР в FIA и мог писать туда какие-то отчёты о состоянии и развитии автоспорта в нашей стране.

Павел Лифинцев (.ru):
Происхождение списка понял. Спасибо за ссылку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии