Форум истории автоспорта > История
Автогонки в СССР
Алексей Рогачев:
Ну да, с собирания таких фотографий я и начинал четырнадцать лет назад :)
Влад Шайхнуров:
--- Цитата: Алексей Рогачев от Июня 16, 2016, 14:10:41 ---Ну да, с собирания таких фотографий я и начинал четырнадцать лет назад :)
--- Конец цитаты ---
Я ж не знаю, какие у тебя фото есть, а каких нет. Мне казалось, что я собрал все или почти все фотографии первых "Феррари", но время от времени проскакивает одна-две ранее не встречавшихся. Хотя за 14 лет, думаю, ты собрал уж точно все, что можно было добыть.
Алексей Рогачев:
Хе-хе! Если бы все, я бы тогда уже ничего не искал и знал бы все. А так, выражаясь словами не то Сократа, не то Платона, "я знаю только то, что ничего не знаю". Вот и ищу дальше - слишком много еще не решенных загадок. Может, это и хорошо - иначе было бы скучно.
Александр Кульчицкий:
Алексей, только что Володя выложил ссылку на этот ресурс в теме 1909 год. Решил перекинуть эту ссылку сюда. У тебя здесь всё есть?
https://russiainphoto.ru/search/?year_from=1860&year_to=1999&query=%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Алексей Рогачев:
Почти все, кроме двух фотографий, да и те не несут новой информации, а просто привлекают необычным ракурсами. Но все равно спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии