Форум истории автоспорта > История
Автогонки в СССР
Александр Кречетов:
Передача об экспонатах Музея истории советского ралли, в которой достаточно много редкого видео с раллийных соревнований, также есть несколько новых кадров с гонки Кубка Дружбы на Боровой 1975-го года. Во второй части программы Андрей Леонтьев тестирует Москвич–21406 и ВАЗ–21013, умудряясь по ходу движения комментировать пилотаж, ехал он как-то небрежно.
1-я часть - 240 МБ
2-я часть - 233 МБ
Размер: 475 МБ
Разрешение: 768x576
Продолжительность: 0:30:06
Качество: 9/10
Язык: русский
Владимир:
--- Цитата: Александр Кречетов ---В этом видео про трассы России:
Размер: 233 МБ
Разрешение: 768x576
Продолжительность: 00:15:16
--- Конец цитаты ---
Можешь этот файл еще раз разместить? Я как-то пропустил, а тема интересная.
Александр Кречетов:
Этот - нет, потому что перекодированне видео удаляю. Может кто-нибудь перезальёт, спроси ещё на "Смаке", там тоже размещал. Если не перезальют, то перекодирую заново.
Владимир:
На Смак-форуме это видео разместили. Спасибо.
Набрел на такой Сайт сегодня.
Среди прочих книг увидел:
4. Дубовской В.И. Автомобили и мотоциклы в России 1896-1917. 1994 г. 301 стр. (20 долларов - оригинал).
177. Автомобильный спорт в СССР. Справочник. Л. Шугуров. 1976. 240 стр. Много фото. (40 долларов - за бумажную копию).
219. Спортивные и гоночные автомобили. А.А. Сабинин. 1962. 102 стр.
(О конструкциях скоростных автомобилей и их агрегатов, об особенностях таких авто.)
(35 долларов - за бумажную копию).
223. Автомобильный и мотоциклетный спорт в СССР. Ф.В. Борисов. И.Ф. Владимирова. А.А. Сабинин. 1954. 304 стр.
Какие соревнования прошли, кто победил, время и размер дистанций. Есть фото
(65 долларов - за бумажную копию).
Если о первой книге мы имеем представление благодаря Александру Кульчицкому, то по следующим трём у меня лично нет никакой информации.
Может быть, данные издания имеются у кого-то из форумчан и они с нами поделятся?
Иначе - если найдутся желающие, можно будет совместно приобрести для начала хотя бы одну из книг (копий).
Третий вариант - искать альтернативные источники.
И о данном музее мне тоже ничего не известно? Кто-нибудь о нем слышал или бывал там?
Владимир gp240078,024537037
Александр Кульчицкий:
Перетряхивал "закрома" и вот что нашел. Очень в тему. Алексей, как раз для тебя.
Наверно лучше было сфотографировать, но под рукой был сканер.
Александр Кульчицкий40097,7407638889
Навигация
Перейти к полной версии