Форум истории автоспорта > История
Автогонки в СССР
Игорь Тарасов:
На форуме ТБК загадали фотографию
здесь
Я совершенно не представлял кто может быть за рулем
Но сегодня Владимир выложил в абонементе книгу "Automobilovy Pohar Miru A Pratelstvi" в ней я наткнулся на такой снимок
Роберт Муха как я понимаю.
Шлем один в один как у гонщика с загадываемого кадра.
Ради любопытства я забил его имя в поисковик форума ТНФ и вышел на такую тему
Тема
( Алексей не мог бы ты выложить фотографии которые уже не видны? )
Но в ней говорится что за рулем сын тогдашнего польского премьер министра Петра Ярошевича , Андрей .
Но меня чего то терзают сомнения , Алексей это 100 % точная информация ты проверял как нибудь? Может за рулем все таки Роберт ?
Алексей Рогачев:
Я не сохранял себе фотографии из этой темы на TNF. Девятый номер, который сейчас недоступен, - это известная фотография "Пионера-2М", она обошла множество изданий, в том числе и зарубежных. Она есть у меня на сайте:
Насчет Мухи. А почему ты вообще решил, что именно он должен был сидеть за рулем "Вольфа"? В Польше, знаешь ли, было много гонщиков, Муха не единственный По поводу шлема, думаю, можно не беспокоиться: для автоспорта социалистических стран, как я замечал, в общем не была характерна персональная раскраска шлемов. Одно или два предприятия в стране выпускали шлемы для гонщиков стандартной раскраски, и в таких ездили все. Ну, кое-кто мог, например, написать на шлеме свое имя.
А информации, полученной от anjakub'а, я вполне склонен доверять: в вопросах, касающихся истории польского автоспорта, это большой специалист.
ЗЫ: на tbk я не зарегистрирован и тему не вижу.Алексей Рогачев39561,8386921296
Игорь Тарасов:
Понятно , буду знать :)
Алексей Рогачев:
Ну ты хотя бы для интереса выложи здесь ту фотографию, которую надо разгадать на tbk
Игорь Тарасов:
Да та же самая что и на ТНФ
Навигация
Перейти к полной версии