Форум истории автоспорта > История
Автогонки в СССР
Владимир Коваленко:
То же самое место, но автомобиль, судя по надписи, - "Харьков-6".
Александр Кульчицкий:
Алексей, коллеги, в журнале "Грузовик пресс" за февраль этого года опубликована большая статья о ГЛ-1 (на 6 страниц). Раньше я или не знал или не обращал внимания на то, что ГЛ-1 это не один а два разных автомобиля. Здесь же написано, что появилось много нового материала из вскрытого архива Николаева, хранившегося в семье.
Алексей, посмотри, действительно ли здесь что-то новое?
Действительно ли этот журнал трудно найти в Москве? Володя Быков не знает где он продается.Александр Кульчицкий39504,5369791667
Алексей Рогачев:
"Грузовик-пресс"?! Хм, а в "За рулем" за декабрь 2007 года тоже был материал о ГЛ-1, правда, только на две страницы. А "Грузовик-пресс" в большой чести у завсегдатаев RC Forum. Спрошу у них, должны быть в курсе.Алексей Рогачев39504,5380208333
Александр Кульчицкий:
Небольшое замечание. У нас "Грузовик Пресс" встречается очень редко. Я знаю всего три киоска из сотни, мимо которых я когда-либо проходил.
Алексей Рогачев:
Как и у нас... Два дня внимательнейшим образом осматривал все киоски, которые оказывались в поле зрения, - безрезультатно. Похоже, все-таки придется просить отсканировать статью кого-нибудь с RC Forum.
Навигация
Перейти к полной версии