Форум истории автоспорта > Читальный зал

Абонемент

<< < (4/7) > >>

Владимир Коваленко:
Поскольку работа по заказам Заказ №9 (Шумахер) и Заказ №10 - Drive It! Formula 2 движется очень медленно, а у меня на заметке есть ещё немало интересных книг, я думаю, что есть смысл запустить процедуру пересмотра участников абонемента, как это планировалось изначально. То есть доступ на абонемент - не пожизненный, а срочный. Я ещё подумаю над условиями. Рассматриваются любые предложения.

Guests:
всем привет :)
все вышеперечисленные книги я так понимаю касаются исключительно истории? дело в том, что я люблю книги про авто, но в большей части касаемо технической части автомобиля. есть ли среди представленных книг что либо про технику? у меня есть парочка отсканированных книг и еще штук наверное 7 не отсканированных, касающихся техники и вождения, и еще энциклопедия авто личностей - все на русском.

?
...история меня интересует касаемо порше и хонды.

Владимир Коваленко:
Про технику есть, но немного. В основном, про аэродинамику.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Guests ---всем привет :)
все вышеперечисленные книги я так понимаю касаются исключительно истории? дело в том, что я люблю книги про авто, но в большей части касаемо технической части автомобиля. есть ли среди представленных книг что либо про технику? у меня есть парочка отсканированных книг и еще штук наверное 7 не отсканированных, касающихся техники и вождения, и еще энциклопедия авто личностей - все на русском.

?

--- Конец цитаты ---

Мне подсказали, что это сообщение оставил участник, зарегистрированный под ником ventil911, которого я удалил на том основании, что всегда удаляю новых участников с непонятными никами и личными данными.
Во-первых, периодически форум подвергается нападениям со стороны роботов, регистрирующих новых участников с какой-нибудь рекламой в личных данных.
Во-вторых, теперь уже на нашем форуме стало нормой, что участники регистрируются под своими настоящими именами или дают согласие на замену, если ранее зарегистрировались под никами. Я обнаружил, что, кажется, нигде это не закреплено "правилами поведения" и постараюсь это поправить. В общем, подразумевается, что если участник зарегистрировался не под настоящим именем, он не уважает труд администратора.
В данной ситуации я прошу участника ventil911 простить меня за неоправданное вероломство и зарегистрироваться снова, но уже с учётом вышеназванных пожеланий.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Guests ---всем привет :)

--- Конец цитаты ---

Да, на самом форуме техники немного, но в личной библиотеке имеется. Отсканировано тоже немного, а переведена одна книга про "Ауто Унионы" и две про "Феррари". Есть перевод ряда статей, но здесь выложено немного.
О Porsche F1, в частности, есть перевод из Road & Track 1962 года с фотографиями, проекциями, "рентгеном" на разворот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии