Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2007 - автокросс в Украине
Константин Павленко:
--- Цитата: Schumach --- Можеш несколько фоток с Тавриями выложить?
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Да я и в любом случае планировал разместить несколько фотографий с Тавриями. Правда, часть хороших фотографий у меня еще только на негативах, и я боюсь, что у меня сейчас не хватит времени их отсканировать.
--- Цитата: kisa ---маааленькая добавочка. очень часто кросс путают с ралли-кроссом. это разные вещи. в ралли-кроссе покрытие трассы смешанное, то есть и асфальт, и грунт.
--- Конец цитаты ---
На протяжении последних лет я смотрел ралли-кросс по французским спутниковым каналам AB Moteurs и Motors TV и замечал это различие, но не задумывался, что это отличительный признак. Так что спасибо за дополнение. В общем же, мне представляется, что ралли-кросс, появившийся в Великобритании в конце шестидесятых, постепенно потеснил автокросс в странах Западной Европы и сейчас там гораздо более популярный, тогда как автокросс закрепился и сохранил свои позиции в бывших соц. странах.
Константин Павленко:
В пятницу Александр Фельдман привыкал к трассе за рулем раллийной "Субару Импреза", на которой двумя неделями ранее он занял седьмое место в ралли "Старая крепость"
Анна Левина:
ну наверно так
но тем не менее, в Казани, например, теперь именно для ралли-кросса трасса, а не для просто кросса
в кроссе, насколько я помню, может быть заасфальтирована стартовая зона.
но я такого ни разу не видела
Константин Павленко:
Стартовая решетка последнего финального заезда класса 7-Н. Третий ряд: Александр Дариенко (№99), Кирилл Чмых (№7), Алексей Кобзев (№19). Второй ряд: Михаил Носко (№35) и Павел Коверга (№9) (между их машинами проходит Феликс Кузнецов из второй группы багги). Первый ряд: Станислав Беседин (№59), Юрий Кудрявцев (№1), Александр Кобзев (№3)
Победитель в классе 7-Н Станислав Беседин во время субботних контрольных заездов (слева), и после окончания соревнования (справа)Константин Павленко39223,8317939815
Игорь Тарасов:
Ух ты
Спасибо большое!
А с открытым капотом нет? Интересно глянуть что за агрекат там стоит.Schumach39223,8929861111
Навигация
Перейти к полной версии