Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Вопросы к новичкам
Сергей Мингазов:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Нельзя. Использование настоящего имени - обязательное условие на форуме.
Я заменил ник на имя, пользуясь возможностями администратора. Обычно в таких ситуациях я просто удаляю нового участника, проигнорировавшего поставленное при регистрации условие.
--- Конец цитаты ---
Досадно. А я при регистрации такого условия не видел, только потом на форуме нашел.
И, Владимир, тут несколько другая ситуация. Вы против ников, они захламляют форум - глубоко согласен. Но мой ник - это скорее что-то вроде псевдонима, я не меняю его никогда, и меня больше беспокоит то, что люди меня не узнают под настоящим именем. Мешают ли никнеймы атмосфере общения? - не думаю.
Засим умолкаю, вам виднее.
P.S. Структура форума, как и его дизайн - лучшие из тех, что видел. Все удобно.Сергей Мингазов39770,8897222222
Владимир:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Обычно в таких ситуациях я просто удаляю нового участника, проигнорировавшего поставленное при регистрации условие.
--- Конец цитаты ---
Практика показывает, что более 90% не читает правил форум...
таковы реалии жизни.
И вот, например, если бы я не был знаком с Сергеем лично, то о его "удалении" с форума ничего бы не узнал. Так форум теряет потенциально полезных участников.
Более того, ты вот тоже же не удалил вчерашнего нового участника,потому что что-то слышал о нем или возможно знал. Но о всех мы знать разумеется не можем...
К тому же понятие nickname для форумов традиционное. Таковы "правила игры". Вот и чудесно на мой личный взгляд!
В данном случае я высказался как простой участник, но последнее слово за держателями ресурса.
Владимир Коваленко:
А что за "вчерашний участник"?
Guests:
Еsminetz
gp2
Владимир Коваленко:
Так он и был. Во-первых, он успел написать сообщение, по которому стало понятно, что это не случайный человек. Во-вторых, в профиле он указал настоящее имя, и мне не пришлось вести нудную переписку с разъяснениями своей позиции. Я просто переименовал, и инцедент был исчерпан.
Кстати, разъяснения позиции кому-нибудь интересны? Где-то на форуме это должно быть не в одном экземпляре, но с ходу не скажу, где. Искать надо.
Навигация
Перейти к полной версии