Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Вопросы к новичкам

<< < (5/5)

Владимир Коваленко:
Я просил меня переименовать, но админ отказал на том основании, что это будет путать тех, кто меня уже знает.
На самом деле те, кто меня там знает, основную деятельность ведут на закрытом форуме, где они изначально регистрировались под настоящими именами. То есть история примерно та же: сначала люди поступают так же, как и большинство, а когда понимают, что к чему, поступают иначе. В открытом обществе удобнее общаться открыто.
Так что если меня на "Ностальгии" переименуют, это будет даже удобнее для тех, кто знает Владимира Коваленко. Тех же, кто, может быть, запомнил Квадрата - очень мало. Кроме того, бывший ник всегда можно поместить в подпись. Сейчас у меня в подписи стоит настоящее имя, но я с удовольствием поменял бы его и ник местами.

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Я просил меня переименовать, но админ отказал на том основании, что это будет путать тех, кто меня уже знает.

--- Конец цитаты ---

Это, пожалуй, правильно. Я здесь тоже часто путаюсь из-за этого.
А что, там есть ещё и закрытый форум?Кристобаль Хунта39772,6201041667

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Это, пожалуй, правильно.
--- Конец цитаты ---
Для кого как. Я предпочитаю пойти на временные неудобства ради улучшений в будущем. Альтернатива - отказаться от лучшего в будущем, чтобы не напрягаться сейчас.

--- Цитата: Кристобаль Хунта --- А что, там есть ещё и закрытый форум?
--- Конец цитаты ---

Не там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии