Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Вопросы к новичкам

<< < (4/5) > >>

Владимир Коваленко:
Не повезло. Закрывающая скобка не помещается (там есть ограничение на количество символов). Но сильно не переживай: пусть другие переучиваются видеть в тебе некоего абстрактного "Эсминца" (естественно, в качестве ника выбирается что-нибудь крутое; никто себя "Корытом" или "Говновозом" не называет) в пользу тебя настоящего, реальной личности, которая достойна уважения без каких-либо дополнительных прикрытий.
Собственно, этим я и объясняю неприятие ников в открытом обществе. Никами пользуются либо для того, чтобы что-то скрыть плохое; либо для того, чтобы добавить хорошего, которого на самом деле нет. Это - детский сад. Взрослый человек воспринимает себя таким, каков он есть на самом деле.

Сергей Мингазов:
Владимир, ну не хотел я дискутировать на тему замещения личности. Ко мне не имеет это отношения. Я не скрываю имя, я не заменяю себя ником, - на этом форуме - а на других это принято (да, там я везде под ником, но ник у меня один на все времена, и, согласитесь, ник в Интернете - это наиестественнейшая часть интернет-общения, без него что без одежды: может, и ближе к природе, но вас не поймут). Если я на аватару поставлю свою реальную фотографию (в отличие от всех на форуме), вы перестанете меня лечить?
"Сергей Мингазов, Esminetz". "Сергей Мингазов|Esminetz|". "СергейМингазов (Esminetz)". Придумайте сами.
P.S. ЭсМинец - производное от имени и фамилии, родилось еще в школе, и я не сам дал себе это погоняло.

Владимир Коваленко:
Когда я стал общаться в интернете, я обнаружил, что тут принято себя как-нибудь называть. Не вопрос - и я стал называться Kvadrat. Большинство ников было по-английски, и я сделал также. Через некоторое время подумал: а чего это так? Давай по-русски напишу, зачем под иностранцев прогибаться? Стал Квадратом. Ещё через некоторое время увидел, как на "Ностальгии" уважаемые люди зарегистрированы под настоящими именами, и это по-настоящему вызывает доверие. Конечно, человек под ником тоже может говорить умные вещи, но когда видишь человека с именем, понимаешь, что он - выше других хотя бы потому, что имеет собственное мнение и уважает себя.
То есть получается, что я тоже не пытался выпендриться. Это, скорее, сейчас выпендриваюсь. Очень агрессивно отношусь к юношеской болезненности самолюбия, из-за которой сомневающиеся молодые люди пытаются выделываться и придумываются себе что-нибудь особо крутое, типа: Super_F1_Fan, Shumi Super Fan, Super..., ... Super, ... Super ...
Сергей, это не к тебе относится. Это называется "Остапа понесло". Закидоны есть не только у "фореста".
Вывод: эту тему просто надо не колыхать, а то переругаемся.

Сергей Мингазов:
Спасибо, что признал. Достойно уважения. Ладно, поставлю в подпись ;)

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Когда я стал общаться в интернете, я обнаружил, что тут принято себя как-нибудь называть. Не вопрос - и я стал называться Kvadrat. Большинство ников было по-английски, и я сделал также. Через некоторое время подумал: а чего это так? Давай по-русски напишу, зачем под иностранцев прогибаться? Стал Квадратом. Ещё через некоторое время увидел, как на "Ностальгии" уважаемые люди зарегистрированы под настоящими именами, и это по-настоящему вызывает доверие. Конечно, человек под ником тоже может говорить умные вещи, но когда видишь человека с именем, понимаешь, что он - выше других хотя бы потому, что имеет собственное мнение и уважает себя.
То есть получается, что я тоже не пытался выпендриться. Это, скорее, сейчас выпендриваюсь. Очень агрессивно отношусь к юношеской болезненности самолюбия, из-за которой сомневающиеся молодые люди пытаются выделываться и придумываются себе что-нибудь особо крутое, типа: Super_F1_Fan, Shumi Super Fan, Super..., ... Super, ... Super ...
Сергей, это не к тебе относится. Это называется "Остапа понесло". Закидоны есть не только у "фореста".
Вывод: эту тему просто надо не колыхать, а то переругаемся.

--- Конец цитаты ---

Но на TNF ты до сих пор Квадрат (позавчера по крайней мере был:)).
 К тому же там (как и на аналогичном испанском форуме) многие историки скрыты под никами, и лишь часть из них подписыват под никами настоящие имена).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии