Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Вопросы к новичкам

<< < (3/5) > >>

Сергей Мингазов:
Мне показалось, что вы меня не совсем поняли, Владимир.
Я знаком с вашей позицией и согласен с ней. Пусть будет имя, мне кажется очень хорошей идеей использование имен, я ничего не боюсь и ни от кого не прячусь. Но в данном случае не кажется ли вам неудобным заменять всем известный никнейм на никому не известное имя? Ник мне нужен, он у меня на форумах, на сайте, в аське и на мыле, и в Интернете ни один человек не знает меня по имени! Отчего не объединить то и другое, это убьет все неудобства на корню.
P.S. Я думал, что зарегистрировался ради того, чтобы оставить сообщение, а оказывается, я был зарегистрирован, потому что оставил сообщение. Забавно.Сергей Мингазов39771,7530092593

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Сергей Мингазов --- Но в данном случае не кажется ли вам неудобным заменять всем известный никнейм на никому не известное имя? Ник мне нужен, он у меня на форумах, на сайте, в аське и на мыле, и в Интернете ни один человек не знает меня по имени! Отчего не объединить то и другое, это убьет все неудобства на корню.
--- Конец цитаты ---

У каждого - свой взгляд на ситуацию. Используя те же выражения, можно сказать: "Не кажется ли вам неудобным общаться с человеком, который даже имя своё скрывает? Родные, друзья, сослуживцы и прочие люди в реальной жизни знают вас как реального человека, а для меня вы решили скрыть своё имя. Может, вы боитесь чего-то или надуть меня хотите, чтобы потом я вас не нашёл и не наказал?"

Сергей Мингазов:
Так я же не скрываю. Я НЕ ПРОТИВ того, чтобы у меня отображалось имя. Я за, мне это нравится. Но пусть вместе с ним будет и ник!

Владимир Коваленко:
Могу предложить поместить ник после имени и фамилии в скобках, как это уже сделано для некоторых участников. Мне всё же не нравится такой вариант, но если уж идти на компромиссы, то это - максимум, что я могу сделать, если это очень важно.

Сергей Мингазов:
Согласен. "Сергей Мингазов (Esminetz)".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии