Форум истории автоспорта > История
1934 год
Александр Кульчицкий:
Алексей, маленький, может совсем не принципиальный вопрос. Закачивать можно папку целиком, группу файлов или группу файлов лучше поместить в архив? Рекомендуемый объем для закачки? Могу я поместиь всю папку за январь в 76 Мб? В архиве будет ненамного меньше.
Алексей Грушко:
Закачка происходит пофайлово, поэтому лучше выкладывать все одним архивным файлом. Если архив получается слишком большой, его можно разбить на две части.
Александр Кульчицкий:
75 Мб в архиве это много или мало? У меня только архивировалось около 2 минут. Мне кажется, Володя несколько уменьшал размеры файлов-страниц. Я могу уменьшить страницы, могу сформировать несколько архивов.
Александр Кульчицкий39532,6433449074
Владимир Коваленко:
Январь у меня есть, но я его положил не в ту папку, поэтому в общую кучу он и не попал. Исправлю.
Я уменьшал страницы до 75 процентов от оригинала.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Александр Кульчицкий --- 75 Мб в архиве это много или мало? У меня только архивировалось около 2 минут. Мне кажется, Володя несколько уменьшал размеры файлов-страниц. Я могу уменьшить страницы, могу сформировать несколько архивов.
--- Конец цитаты ---
75 Мб - это нормально, в принципе, большинство файловых обменников допускают размер закачиваемого файла до 100 Мб. Но если Интернет медленный, то лучше разбивать на два архива.
Володя, буду ждать январь.
Навигация
Перейти к полной версии