Форум истории автоспорта > История
1934 год
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Unicorn ---Я так понял, что в январском номере ничего про автоспорт не было?
--- Конец цитаты ---
Из январских номеров отсканировано 47 страниц. Просто январские материалы я отослал Володе раньше других еще в ноябре 2007 года, май-декабрь послал в январе 2008, а февраль-апрель послал в марте 2008 года. Но, если что, я могу повторить.
Алексей Грушко:
ОК, можна тогда январь 1934 The Motor до кучи?
Александр Кульчицкий:
Ага, если б я умел этим диском пользоваться, я давно бы туда все начал выкладывать. Хотя вру, долгое время причина была другой, не хотел злоупотреблять служебными ресурсами. Но вот уже пару недель Интернет дома. Как это освоить?
Алексей Грушко:
Я так понял, под "диском" подразумевается кибердиск или другой файловый обменник. Выкладываю мануал (руководство пользователя) собственного изготовления, после того, как Саша это прочитает, думаю, его можно будет перенести в специальную (или другую тему).
Кибердиск
После ввода disk.tom.ru получаем приблизительно такое содержимое экрана
Сразу убираем галочку
Нажимаем "Обзор" и выбираем файл, который хотим загрузить
После того, как мы нажмем "Открыть", он у нас появится в строке на загрузку
Вводим запрошенный антиспам код ("Введите изображенный текст")
И нажимаем кнопку ниже "Положить файлы", после чего начинается загрузка. Набираемся терпения, т.к. максимальная скорость загрузки - 30 килобайт/сек, что обеспечивается пакетом 256 килобит/с и выше.
Еще чуть-чуть
Ну вот и все. Файлы лежат по обведенной ссылке, которую через правую кноп мыши и буфер обмена вставляем на форум
rapidshare.de - быстрее и в том случае, когда файлы у Володи уже есть
Заходим по ссылке, выделенной выше и видим вот что
После того, как мы нажали "Обзор", выбираем нужный нам файл
После этого он у нас появляется в строке
Нажав "Upload!", начинается загрузка
Вуаля! Download link #1 - это то, что нам нужно!
Александр Кульчицкий:
Алексей, спасибо, я себе все скопировал, теперь буду изучать. Так что можно убирать, переносить и т.п. Хочу только напомнить, что скорость моего восприятия может быть раз в 10 ниже, чем у многих из вас. Знаю хотя бы по опыту общения со своими детьми.
Навигация
Перейти к полной версии