Форум истории автоспорта > История

Сайт фан-клуба команды "Уильямс"

(1/4) > >>

Владимир Коваленко:
Наш друг Евгений Петриченко поделился свой радостью: он наконец-то запустил свой сайт о любимой команде: http://www.ironteamsite.com/.
Я думаю, мы сможем высказать пожелания, предложения и замечания.
Первое предложение: сделать для каждого сезона таблицу выступлений гонщиков команды, в которой в каждый результат поместить ссылку на фотографию с этой гонки. Это будет отличный фотопутеводитель.

Владимир:
 Евгений.
У меня немного более общие вопросы. Знаю, что они трудные и однозначно ответа часто просто нет у людей (как и у меня в частности), но тем не менее:

1) Какова концепция сайта. Какие разделы будут и насколько серьёзным планируется сделать проект? Интересует только сам сайт. (А не форум и чат).

2) Сколько дискового пространства выделяется под сайт?
Это достаточно существенный вопрос.  Графика и видео, если ты захочешь там их размещать могут занять весьма приличный объем.

gp239210,0190972222

Александр Кульчицкий:
Спасибо, Евгений.
Посмотрел тексты. Мне нравится, когда под текстом стоит полная ссылка на источник информации. Но, конечно же, это на усмотрение автора проекта.
Надеюсь что текстов будет больше.

Евгений Петриченко:
Друзья, я прошу прощения за  столь долгое  молчание. Я был очень знаят развитием сайта. Итак, я  хотел бы  рассказать о сайте и о проекте.
Владимир знает меня по  форуму  журнала  "Формула 1". Я большой  поклонник, если не  сказать фанатик команды Френка  Вильямса. уже около 15 лет. Мотивами, побудившими  меня создать сайт были, как  просветительские, так и пропагандистские.
Я склонен считать, что  прессой недостаточно обозревается эта команда с 30 летней историей (Williams Grand Prix Engineerig) и сама фигура основателя  команды  Френка  Вильямса. На сайте  я  планирую в  первую очередь  собрать на сколько позволят силы  подробнейшую информацию о периоде 1978-2007. Далее и постепенно спектр сайта хочу расширить включив  Frank Williams Racing Cars.
В планах сбор информации о гонщиках,тест-пилотах персонале, автомобилях, событиях связанных с  командой. Одим  словом обо всем и обо всех кто так или иначе соприкасался  с  командой  Williams.
У меня есть какая-то информация, но она конечно же неполная и нуждается  в дополнениях , так что если на  историческом  форуме найдутся люди раполагающие  информацией о команде, то мы будем очень благодарны, если вы ей поделитесь.
Что касается места, то сейчас  под сайт у нас  зарезервировано 10 гигабайт.

Владимир Коваленко:
Проще будет сделать так: ты сообщаешь, какой конкретно занимаешься темой (например, какой гонкой, каким сезоном, каким автомобилем, каким гонщиком), а мы собираем всё, что у нас есть. Так будет эффективнее.
Ещё я могу организовать покупку книг о команде, её гонщиках и самом Фрэнке Уильямсе.
На днях закончил сканирование автобиографии Мэнселла, которую помещу в "Абонемент", но тебе могу частным порядком переслать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии