Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Безлимитный интернет
Владимир Коваленко:
Безлимитный интернет добрался и до Томска!
Мой провайдер предлагает пока что ограниченный вариант, но и это уже что-то. Я подключился к тарифу, в котором за 250 рублей ежемесячно предлагается максимальная скорость 128 кбит/с с понижением до 64 кбит/с при превышении суммарного трафика в 5 ГБ. Вместе с абонплатой за подключение получается 500 рублей. Я думаю, оно того стоит.
Не знаю, какие тарифы в других местах. Обладатели безлимитного интернета, можете похвастаться.
Игорь Тарасов:
Я со следующего месяца вновь возвращаюсь на безлимитный тариф,6 гб траффика мне не хватает .
У нас в Зеленограде произошло обьединение 3 местных локальных сетей (видимо так они решили бороться со Стримом и Акадо ) и цены на интернет поползли вниз.
Раньше у меня стоял безлимитный тариф скорость 64 кбит/сек ,а файлы качались со скоростю не превышающей 7 кбит/сек и платил за это добро (вместе с абонентской платой) 560 руб ,устав от медленного интернета перещел на на тариф с ограниченным трафиком ,а его как я уже писал выше не хватет.
Тарифы которые предлагает наша местная сеть на сегодняшний день.
Андрей Безбожный:
Питер. 1 мегабит за 1000 руб. в месяц. Не самый лучший и не самый дешёвый провайдер, но, увы, выбора нет :(
Трафик - порядка 10 гигов в сутки
Евгений Арапов:
Ну а я пользуюсь СТРИМом. Выбор во многом определила возможность просмотра через специальную приставку спутниковых каналов. Безлимитка (интернет+тв) обходится в 35 бакинских.
Анна Левина:
хочу анлим...
Навигация
Перейти к полной версии