Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2007 - "Индикар"
Владимир Коваленко:
Спасибо.
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---И такой вопрос: сегодня ночью переключение на скачки во время гонки было везде, включая Москву, или только у тех, кто принимает со спутника? Скорее всего, неприятность произошла в монтажной студии.
--- Конец цитаты ---
Это было везде из-за технических проблем на выпуске. Из-за поломки пульта не удалось после рекламы вернуться в прямой эфир.
Владимир Коваленко:
А обсуждался ли на канале такой вариант как последующие перепоказ пропущенных моментов? Типа как стали показывать гонки группы ДТМ после мотогонок в записи. Лично мне больше нравится гонка полностью, хоть и не в прямом эфире, чем постоянные переключения.
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---А обсуждался ли на канале такой вариант как последующие перепоказ пропущенных моментов? Типа как стали показывать гонки группы ДТМ после мотогонок в записи. Лично мне больше нравится гонка полностью, хоть и не в прямом эфире, чем постоянные переключения.
--- Конец цитаты ---
Как я мог вчера судить по эфиру, в записи показали самые важные пропущенные эпизоды. Что-то еще наверняка будет в обзоре.
Вообще политика канала определяется его руководством. В прошлом году почему-то всё старались показать в прямом эфире путем "перекличек". К счастью, в этом году удалось убедить в том, что лучше в записи, но полностью, и таких перекликающих трансляций теперь практически нет.
Игорь Тарасов:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Спасибо. Тогда рискну открыто разместить ссылку.
http://photoserver.indyracing.com/indycar/
--- Конец цитаты ---
УХ ТЫ здорово
Навигация
Перейти к полной версии