Форум истории автоспорта > История

Мой сайт

<< < (15/19) > >>

Владимир Коваленко:
Отличная работа!

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Алексей Рогачев от Июня 30, 2013, 05:21:13 ---Ровно десять лет назад, 30 июня 2003 г., открылся мой сайт. Юбилей, как-никак!  :)

--- Конец цитаты ---

С юбилеем, Алексей!

Алексей Грушко:
Даешь новые рубежи!

Алексей Рогачев:
Всем спасибо, буду стараться!  8)

Алексей Грушко:
С "Библиотекой автоспорта" как-то не клеится у меня в последнее время - на сканере пыль собирают уже три книги, на которые я никак не могу закончить рецензии (переводная Хилтона про трассы, фотоальбом про Мэнселла и японский фотоальбом). Плюс ещё есть четыре начатых из прочитанных более года назад. Вдохновения не хватает.

Зато с "Хрониками" дело идёт получше. Меня зацепил гонщик Дэйв Коэтцла (Dave Koetzla) - был на замене во время Инди-500 1922 года. И больше в распространённой статистике о нём ни слова. Полез копать глубже - оказался одной из звёзд IMCA второй половины 1910-х. Сейчас закончил собирать про него материалы, в итоге получиться рассказать о многих гонках периода 1915-1922 годов с его участием, включая развёрнутый рассказ о самой Инди-500 1922 года (там по пути вскрылось ещё масса интересного). С трудом держу себя в руках, чтобы не броситься в различные побочные события, пока сваливаю подворачивающиеся материалы в отдельные папки.
После того, как закончу с ним, перейду к двум параллельным проектам - 1999 году, должно получиться что-то вроде ленты новостей прошлого, и ранним американским гонкам - взял период 1895-1900 годов. Если опять не скачусь в что-то другое.

Кроме того, домучиваю ещё один сайт-базу данных статистики, но там ещё список доделок состоит из 46 пунктов, поэтому показывать пока стыдно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии