Форум истории автоспорта > История
Мой сайт
Алексей Рогачев:
Я что-то не понял: если Григорьев с командой ВАЗ связан не был, зачем же тогда тольяттинцы наблюдали, как он едет? Или это только для того, чтобы тут же сообщать своим гонщикам, догоняет их Григорьев или отстает?
Насчет пары месяцев назад - ну, так уж вышло, что 1978 годом я занялся только сейчас. А что за свидетели были, если не секрет?
Андрей Безбожный:
--- Цитата: Sourceress ---Я что-то не понял: если Григорьев с командой ВАЗ связан не был, зачем же тогда тольяттинцы наблюдали, как он едет? Или это только для того, чтобы тут же сообщать своим гонщикам, догоняет их Григорьев или отстает?
--- Конец цитаты ---
Наблюдали с целью пром.шпионажа, скажем так :)
--- Цитата: Sourceress ---Насчет пары месяцев назад - ну, так уж вышло, что 1978 годом я занялся только сейчас. А что за свидетели были, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
В российском кольце работают люди, которые были в автоспорте ещё 30 лет назад. Иногда классные байки рассказывают про прошлые времена :)
Да и самого Григорьева можно было спросить - он сейчас спортивный директор команды СитиМоторспорт. Просто сезон закончен - так что теперь до следующего года...
Алексей Рогачев:
Ловлю на слове
Алексей Рогачев:
Выложил в сеть результаты гонок 1959 года и карту Большого Минского кольца (того самого, у которого длина круга была сорок четыре километра). Правда, удалось найти безобразно мало. Были в том году минимум две гонки на Невском кольце - информации не обнаружил ни по одной!
Следующий сезон, над которым собираюсь начать работу, - 1979.
Алексей Рогачев:
Итак, по просьбе трудящихся поднимаю тему. Самое недавнее обновление (пять дней назад) - сезон 1989 года. Сейчас делаю новую карту трассы Вана-Выйду (в Google Earth появились снимки сверхвысокого разрешения на эту территорию, и старая карта при сравнении оказалась кое в чем неверной). Параллельно обновляю результаты 1970-1975 гг. по вновь полученным материалам.
Навигация
Перейти к полной версии