Форум истории автоспорта > История

Мой сайт

<< < (7/19) > >>

Алексей Рогачев:
Нет, если нужно манипулировать окнами браузера, то без JavaScript не обойтись. Другое дело, что скрипт у меня получился самый что ни на есть простой (тот, который у Снеллмана, - это совсем не то). Я сделал вот как: http://www.stop-n-go.ru/ussr-autosport/tracks/bikernieki.html (нажимайте на красные стрелочки на картах трассы). Вдобавок, как и хотел, сделал еще карту Риги (намучился с векторизацией изрядно, правда).

Алексей Грушко:
К сожалению, тотальная нехватка времени вынудила и вынуждает приостановить работу над своим сайтом где-то еще на пол-года. Может, будет что-то появлять по мелочам. За этот период появился только каталог статей и фотографий Auto Motor und Sport №1.

Алексей Рогачев:
А вот мой сайт, наоборот, чудесным образом заработал после месячного перерыва!  Я думал, что истек срок регистрации домена, потому что к серверу по-прежнему было можно подключиться по FTP без проблем, а URL не отзывался, и уже собирался регистрировать собственный домен, но тут все пришло в норму. Давно я сайт не обновлял, но тут все зависит не от меня - пока не будет закончен ремонт в Химкинском филиале РГБ и не будет возобновлен доступ к закрытым ныне фондам, я не смогу полностью завершить работу над сезонами 1975, 1976 и 1977 гг. Первые два хоть и выложены в сеть, но это "черновые варианты". Кстати, такой вопрос: куда мне дальше двигаться после того, как будет завершена работа над сезоном-77? Моей задачей на первое время было исследование периода существования советской формулы 1, потому что именно к этому классу проявляли наибольший интерес зарубежные историки (да и я сам, если честно ). На эту работу ушло три года, и вот она почти завершена. За 1977 год, когда советская Ф1 была уже упразднена, я взялся лишь "по инерции", и теперь спрашиваю у народа совета: продолжать ли мне работу в прежнем направлении, продвигаясь к 1991 году, или же взяться за пятидесятые (то есть с 1959 и дальше по направлению к 1946)? Буду рад выслушать мнение каждого заинтересованного.

Алексей Грушко:
Мне интереснее было бы почитать от 1959 и ниже - 20-е - 60-е мой любимый период в истории автоспорта (хотя иногда меня клинит и на 90-е и современность).

Сергей Блинов:
на http://www.racingcircuits.net/ множество схем трасс, как лишь проектированных, так и построенных у нас и в других странах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии