Форум истории автоспорта > История

Мой сайт

<< < (3/19) > >>

Алексей Грушко:
Гм, видно, ты совсем не читал то, что написано на стартовой странице – «…здесь вы найдете мои (и Сергея Беднарука) авторские материалы (текст и оформление)…». На сайте – результаты моей работы, а также работы Сергея, любезно им предоставленные. Т.е. то, что ты предлагаешь, не соответсвует основной идее сайта.
Потом, какое я право имею сканировать чужой труд и вываливать на своем сайте? Если оставлять без подписи, этому есть название – плагиат. Если указывать источник – желательно согласовать дословное использование с правообладателем (автором и издательством), а то и купить права на использование. Проспонсируешь? Если этого не сделать, можно нарваться на крупные неприятности.
И последнее – зачем вываливать в Интернет то, что там уже есть; плодить похожие один на другой сайты?
P.S. Сергей Б., ты получил от меня письмо с файлом о Пэффете?

Алексей Рогачев:
Раз тема называется "Мой сайт", рискну нарушить монополию Леши Г. и оставить в ней объявление, касающееся моего собственного сайта. Дело в том, что из-за ремонта в Химкинском филиале РГБ я как минимум до января лишен доступа ко многим использовавшимся мной источникам. Поэтому продолжать свои изыскания по 1975 и 1976 гг. я пока не могу, а буду "закрывать пробелы" в тех сезонах, что у меня уже есть.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Sourceress ---Раз тема называется "Мой сайт", рискну нарушить монополию Леши Г. и оставить в ней объявление, касающееся моего собственного сайта...
--- Конец цитаты ---

Ничего против не имею. Кстати, "монополию" ранее уже нарушил своим сообщением Iron Frank .

Алексей Грушко:
Я наконец-то нашел время детальнее разобраться с html-языком и время начать писать странички для своего сайта в html (а не в pdf). Первый результат можно увидеть по адрессу http://unicorn-f1.narod.ru/Races/1952/Hedemoraloppet1952.html (я начал выкладывать 1952-й год). Нормально получилось?
P.S. Постепенно весь pdf переведу в html.

Алексей Рогачев:
Тезка, очень неплохо!  Пока только два замечания:
1. Когда вставляешь картинки, по правилам хорошего тона в теге img следует указывать их размеры в пикселах: height="xxx" width="yyy". Для тех, кто ради экономии траффика отключает в браузерах отображение графики, эти атрибуты позволяют сформировать правильную видимую структуру страницы.
2. Отступ первой строки в абзаце задается так: p style="text-indent:35pt". Здесь отступ задан равным 35 пунктам.
Потом еще более внимательно прогляжу твой код, может, еще что найду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии