Я вообще, Лёша, весьма критически отношусь к твоей деятельности (как-то уж так получается, что мы с тобой по-разному мыслим), поэтому мои замечания могут оказаться для тебя весьма неприятными, хотя я и не собираюсь переступать границу, за которой начинаются доколупывания. Просто, если ты что-то делаешь так, а не иначе, значит, это принципиальный подход, и "воспитывания" тут бесполезны.
Я напишу несколько замечаний, а ты уже скажешь, устраивают ли тебя они в таком духе.
1. По-английски не говорят "1950 year", что по-русски должно значить "1950 год". Они вообще слово "year" не употребляют, когда называют год. Это всплыло в первый раз ещё аж в названии темы о чемпионатах 1950 года. Я бы написал просто "1950 races".
2. У чемпионата ААА не было незачётных гонок. У меня есть вообще большое сомнение в том, что гонка на приз киностудии MGM каким-то образом относилась к ААА. Для того ведь, чтобы повеселить публику покатушками, вовсе необязательно получать благословение какого-либо официального автомобильного органа. Просто даёшь объявление, что любой желающий, имеющий подходящую тачку, может приехать на такую-то ярмарку и заработать сотню долларов.
3. Отсюда более общее и более важное замечание: Лёша, постарайся как можно меньше применять нынешнее положение вещей в автоспорте по отношению к прошлому. У тебя это, к сожалению, встречается довольно часто.
4. "Чемпионат мира" - это имя нарицательное, а потому оба слова пишутся с маленькой буквы, так же как и "гран-при", но последнее слово - вообще яблоко раздора, так что его упомянем только вскользь.
Для начала хватит. А то вот Женя (Iron Frank) попросил меня высказаться по поводу его сайта, так я написал что-то в таком же духе, что, мол, сделал бы принципиально по-иному. Больше он мне не писал...