Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Покупка товаров через интернет (практика)

<< < (20/25) > >>

Владимир Коваленко:
Я подружился с "Амазоном"! То есть понял, как определяется стоимость пересылки. Оказывается, надо просто оформлять покупку до тех пор, пока на самом последнем этапе не покажут эту стоимость. В результате всё оказалось не так страшно, и я купил сегодня книжку за 497 рублей с пересылкой. Плюс здесь нет конверсии через "Пей-пал". Так что думаю, я теперь чаще буду искать книги на "Амазоне".

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Апреля 22, 2019, 02:16:28 ---Я подружился с "Амазоном"! То есть понял, как определяется стоимость пересылки. Оказывается, надо просто оформлять покупку до тех пор, пока на самом последнем этапе не покажут эту стоимость. В результате всё оказалось не так страшно, и я купил сегодня книжку за 497 рублей с пересылкой. Плюс здесь нет конверсии через "Пей-пал". Так что думаю, я теперь чаще буду искать книги на "Амазоне".

--- Конец цитаты ---

Цена доставки впечатляет. Я раньше заказывал пару книг на "Амазоне" (несколько лет назад), но доставка их обеих была заметно выше. Возможно, изменилась политика компании, что только радует. Спасибо, что поделился опытом.

Владимир:
Хмм...
На amazon.co.uk появилась отметка красным шрифтом, что книги не отправляются в Россию.

Хотя в начале года я заказал оттуда 1 книгу, и она пришла (надписи тогда не было).

Пример:
http://www.amazon.co.uk/Formula-Car-1980-1989/dp/1910505234/ref=pd_sim_14_1/259-5077430-1546961?_encoding=UTF8&pd_rd_i=1910505234&pd_rd_r=347ebe8a-7ac8-11e9-bd03-61e2565b5131&pd_rd_w=fuany&pd_rd_wg=XySXZ&pf_rd_p=1b8636ae-4f21-4403-a813-e8849dd46de4&pf_rd_r=BGH32E1RSYQ6EWKV9KRV&psc=1&refRID=BGH32E1RSYQ6EWKV9KRV

This item does not ship to  Russia.

И так по всем книгам, на которые я выборочно потыкал.

Владимир Коваленко:
У меня проблем нет.

Или надо было дальше пойти?

Владимир:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 20, 2019, 02:09:17 ---У меня проблем нет.

Или надо было дальше пойти?

--- Конец цитаты ---
Пока не знаю. Просто надпись увидел, решил проверить на нескольких книгах.
Если дойдёт до заказа именно на амазоне, то тогда сообщу - прошёл или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии