Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Покупка товаров через интернет (практика)
Владимир:
--- Цитата: Сергей Мингазов от Июня 17, 2015, 04:17:39 ---PayPal отказался работать с моим счетом, пока я не дам ему не только номер мобильного телефона, но также номер паспорта, и (на выбор) номер ИНН, СНИЛС (пенсионного свидетельства) или ОМС (медицинского полиса). Это что такое вообще?..
--- Конец цитаты ---
Точно не знаю. Но, возможно, это особенности привязки к Российскому PayPal.
Раньше такого просто не было и привязка всей зоны *.ru шла к базовой версии США.
А сейчас, может быть, учитывается как-то привязка к России и соответствующие требования.
Владимир:
Судя по всему закрывается торговая площадка "Молоток".
http://molotok.ru/News.php
Наверное, из постоянных участников форума, мне довелось сделать много приобретений относительно других на данном ресурсе, в том числе, в части книг по автоспорту.
Может быть, конечно проект будет преобразован во что-то новое, но не знаю.
Алексей Грушко:
Потому что приносит мало прибыли и для конечного владельца "Авито" гораздо привлекательней.
Владимир:
Говорят, что все аккаунты пользователей сохранят и спустя какое-то время перенесут на новую площадку.
Владимир Коваленко:
"Пей-пал" охренел: требует предоставить сканы документов, удостоверяющих личность. Отключили все основные функции, в том числе и оплату покупок. Пока не понял, как к этому относиться. Попробовал загрузить скан водительского удостоверения, но не приняли. Видимо, хотят паспорт. Кто что знает об этом?
Навигация
Перейти к полной версии