Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Покупка товаров через интернет (практика)

<< < (14/25) > >>

Владимир Коваленко:
Книги на "И-бэе" распределены по тематикам, чтобы легче было искать. Там разветвлённая структура: на главной странице среди всех категорий выбираешь книги, в книгах - нехудожественные книги, в нехудожественных - спорт, в спорте - автоспорт. Как, например, здесь: Jenson Button - My Chanpionship year. Там вверху можно увидеть всю цепочку и по каждой ссылке посмотреть списки:

* Books, Comics & Magazines >
* Non-Fiction >
* Sports >
* Motor Sports & Cycling Вот есть другая книжка: THE HISTORY OF MOTOR RACING. В ней тоже есть эта цепочка, но без ссылок:

* Cars, Bikes, Boats >
* Clothing, Merchandise, Media >
* Cars, Trucks >
* Media >
* Books Я не смог разобраться, можно ли каким-то образом найти списки по этим категориям. Такое ощущение, что для продавцов выбор есть, и они могут поместить в нужные категории и темы, а для покупателей этого выбора нет, и все книги (или товары в широком ассортименте) находятся в общей куче, хотя для каждого цепочка категорий и тем приводится. Попробуйте, пожалуйста, может, кто-нибудь окажется более понятливым и найдёт решение этой проблемы. В данном случае мне нужна ссылка на список только по последней теме в этой цепочке: "Books".

Алексей Грушко:
Получил вчера заказанную 5 января на http://www.bookdepository.co.uk новую книгу о Фанхио. Действительно, доставка бесплатная, и быстрая. Цены в этом магазине, даже без учёта бесплатной доставки, на некоторые книги ниже, чем на Ибае или Абебуксе. А некоторые книги дороже, но с учётом бесплатной доставки получается дешевле. Только в ассортименте в основном новые издания, старше 2005 года я не находил. А точно в Россию доставка не поддерживается?

Алексей Грушко:
Хрень какая-то творится - продавцы на И-бае из США в массовом порядке добавляют Украину в список стран, в которые они не отправляют. И даже те, у которых я брал товары месяца три-четыре назад.

Владимир Коваленко:
Вчера запросил стоимость пересылки книги из Великобритании. Продавец ответил, что на почте ему сообщили, что в сложившихся обстоятельствах пересылка в Россию не осуществляется.

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 18, 2014, 23:33:07 ---Вчера запросил стоимость пересылки книги из Великобритании. Продавец ответил, что на почте ему сообщили, что в сложившихся обстоятельствах пересылка в Россию не осуществляется.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то страны Западной Европы говорили, что экономические санкции не коснуться обычных граждан. Надеюсь эта "ерунда" скоро пройдет. Но неприятно, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии