Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Покупка товаров через интернет (практика)

<< < (12/25) > >>

Алексей Грушко:
Да нет, ничего, просто у меня еще давно сложилось впечатление, что мотогонки - это отдельный мир, который, может, и интересен, но автогонки интереснее. Поэтому касательно них ограничиваюсь только тем, что само в руки идет.
Можешь мне попробовать объяснить (это просьба , лучше формулировки не подобрал) интерес к предмету, так сказать для поднятия общеобразовательного уровня?

Владимир Коваленко:
"Бруклендс", "Турист Трофи" - связующие звенья. Невозможно полностью абстрагироваться от мира мотоспорта, хотя он действительно весьма специфичен и уникален.
Недавно я нашёл фотографию Акилле Варци в "Турист Трофи" 1926, кажется, года. Подобные события ведь из карьеры не выкинешь, хотя можно успешно сделать вид, что этого не было. У ТТИ есть огромный опыт в подобных делах.

Алексей Грушко:
Про карьеры Варци, Нуволари, Фаджиоли и других "титанов" в мотогонках я знаю, но копать еще и в мотогонках ... я не решусь.
Кто такой (что такое) ТТИ? 

Владимир Коваленко:
ТТИ - это традиционная трактовка истории, то есть упрощенная статистическая обработка результатов международных автогонок до начала восьмидесятых.
Меня сложности не пугают, мне наоборот хочется докопаться до самых глубин, чтобы быть уверенным, что не осталось ничего неучтённого. Недавно собирался купить книгу о триалах и спрашивал продавца о стоимости пересылки. А он спросил, есть ли подобный вид автосоревнований в России, на что я ответил, что нет и никогда не было. Тем не менее, раз автотриалам уделялось столь большое внимание в прессе, и многие из будущих известных автогонщиков в начале своей карьеры пробовали свои силы в этих соревнованиях, это явление также заслуживает пристального внимания.

Алексей Грушко:
Буду пытаться взять:
 Davis ~ GREAT BRITISH DRIVERS ~ 1st Ed ~ HB DJ ~ 1957  Smith ~ CASE HISTORY Motor Racing ~ 1st Ed HB DJ ~ 1958

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии