Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Покупка товаров через интернет (практика)
Владимир Коваленко:
Ближайшие намерения:
MOTORING IS MY BUSINESS BY JOHN BOLSTER - 1ST 1958. H/B
THE 200 MILE RACE by W Boddy. Brooklands book 1947.
Silverstone 40 Years
Grand Prix Motor Racing 1906-1951 "Power and Glory."
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Silverstone 40 Years
--- Конец цитаты ---
Не советую. Книга небольшого формата - 15х21, мягкий переплет, из разряда современных. Содержание:
- вступление
- история самой трассы (изменения и т.п) - 20 страниц
- 23 гонки БП, прошедшие на трассе - 26 страниц
- клубные гонки - 7 страниц
- гонки мотоциклов - 7 страниц
- гонки грузовиков - 8 страниц
- картинг - 3 страницы
- личности (не только гонщики), имевшие отношение к трассе - 13 страниц
- круг по трассе с Простом - 4 страницы
- рекорды кругов - 5 страниц
- глава про болельщиков и как смотреть гонки на трассе - 20 страниц
- общий обзор гонок на протяжение 40 лет - 18 страниц
- нынешняя (на момент 1988 года) активность администрации трассы - 5 страниц
Все главы, кроме БП, личностей и обзора гонок за 40 лет - просто общие обзорные, эти три - разбиты по годам или фамилиям.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) --- Был очень неприятно удивлен такой вещью.
Купил по 1 пенсу два рекламных буклета (2 разных лота) у одного продавца. Мало того, что указанная им в инвойсе цена доставки превышала справедливую в 2 раза, так еще и не получил никакой скидки на отправку одним пакетом. На запрос сказал, что скидок он не дает. Естественно, по получению оставил ему нейтральный отзыв, что мне как бы все понравилось, кроме цен на пересылку. Очень удивился, увидив у себя от него также нейтральный отзыв, хотя проплата ушла к нему в тот же день, с указанием "а нечего мол жаловаться, т.к. и так купил нашару". Я вот теперь не знаю, как ему оставить ответный отзыв из разряда "а нечего забивать прибыль в пересылку"
--- Конец цитаты ---
На самом деле на "И-бэе" правильным поведением считается все условия покупки и пересылки оговаривать до сделки. Если что-то осталось не оговоренным, оно остаётся на усмотрение продавца, и покупатель не может жаловаться, ибо он рискнул своими деньгами, не узнав заранее все детали.
Я всегда задаю вопросы и никогда не делаю ставку, если продавец не ответил на мой вопрос, потому что в итоге он может завернуть таку-у-у-ю цену пересылки... И не будет неправ.
Владимир Коваленко:
Мои сегодняшние намерения:
FANGIO A PIRELLI ALBUM BY STIRLING MOSS BOOK READ ONCE
Wheelspin by C.A.N. May - G.T. Foulis - Classic Trials
Nuvolari: Christopher Hilton (2003) dj
'A Turn at the Wheel' Stirling Moss MOTOR RACING [1961]
NUVOLARI - TAZIO NUVOLARI BIOGRAPHY
Алексей Грушко:
И-бай словно прочли этот форум - теперь в ответ на нейтральный или негативный отзыв покупателя продавец не может точно так же ответить (нейтрально или негативно).
Навигация
Перейти к полной версии