Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Покупка товаров через интернет (практика)
Владимир Коваленко:
http://cgi.ebay.co.uk/1976-FIA-YEARBOOK-OF-AUTOMOBILE-SPORT_W0QQitemZ330232954571QQihZ014Q QcategoryZ123764QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Я тоже присматривался к этой книге, но в последний момент решил не покупать. Зато теперь хорошо видно, что hrushko - это ты, Лёша.
Алексей Грушко:
А я разве нигде не указывал, что я уже покупаю самостоятельно? Похоже, что нет. Это создало какие-то проблемы?
Я должен, наверное, извиниться - перед отъездом я сделал несколько ставок на книги, но забыл об этом предупредить на форуме - просто не успел. В следующий раз постараюсь так не лопухнуться.
Владимир Коваленко:
Я тоже постараюсь сообщать о своих намерениях. Каждый день, утром и вечером, я проверяю четыре аукционных списка, а заинтересовавшие ссылки сохраняю во временной папке "Избранного".
Алексей Грушко:
Мне показалось интересным вот эта штука, и я ее попробую купить
1956 MOTOR RACING diary - circuits, cars etc.
Алексей Грушко:
Был очень неприятно удивлен такой вещью.
Купил по 1 пенсу два рекламных буклета (2 разных лота) у одного продавца. Мало того, что указанная им в инвойсе цена доставки превышала справедливую в 2 раза, так еще и не получил никакой скидки на отправку одним пакетом. На запрос сказал, что скидок он не дает. Естественно, по получению оставил ему нейтральный отзыв, что мне как бы все понравилось, кроме цен на пересылку. Очень удивился, увидив у себя от него также нейтральный отзыв, хотя проплата ушла к нему в тот же день, с указанием "а нечего мол жаловаться, т.к. и так купил нашару". Я вот теперь не знаю, как ему оставить ответный отзыв из разряда "а нечего забивать прибыль в пересылку"
Навигация
Перейти к полной версии