Форум истории автоспорта > Стол заказов

Коллективная покупка книг и видео

<< < (7/9) > >>

Анна Левина:
я не знаю, какие книги выставлены на продажу, а какие нет. просто меня интересует данная конкретная книга, про которую я тебе писала =)

Владимир Коваленко:

--- Цитата: kisa ---я не знаю, какие книги выставлены на продажу, а какие нет. просто меня интересует данная конкретная книга, про которую я тебе писала =)
--- Конец цитаты ---

Про "Пежо"?
Всё равно я не совсем понимаю твою мысль.

Анна Левина:
про автоспорт и фотографию =)
пежо тут ни при чем, поскольку я ее оплачиваю
и сильно жду ;)

Владимир Коваленко:
Я более-менее оправился от последствий двух командировок в течение месяца и потихоньку навёрстываю упущенное. Во-первых, это сканирование книг, а во-вторых, это отправка отсканированных книг их владельцам. Так складывается, что удобнее всего мне подготовить книги сначала Александру Кульчицкому, потом - Сергею Беднаруку и только после этого- Юрию Карасёву. Юра, не сердись, пожалуйста, просто твои книги - из последних заказов, и их все надо сканировать, тогда как книги Александра и Сергея полностью или частично уже отсканированы.
Посылка Александру с тремя книгами и диском уже готова. Я думаю, что сегодня почта не работает, хотя вот уже несколько месяцев она работает в очень удобном для клиентов режиме: ежедневно с 9 до 21 часов (возможно, с 8 или до 20, но это уже мелочи). Очередей практически не стало, так что отправка или получение стали проще. Но сегодня - праздничный день, а в такие дни, если я не ошибаюсь, почтовым работникам даётся-таки заслуженный выходной. Так что посылку отправлю завтра-послезавтра.
Для Сергея сейчас сканируется энциклопедия Притчарда.

Владимир Коваленко:
Притчарда я отсканировал, теперь остались только книги Юрия:
Motor Racing in Colour
A History of Sports Cars
The Illustrated Encyclopedia of World Motor Racing
Bits and Pieces
Первую из них я начал сканировать сегодня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии