Форум истории автоспорта > Стол заказов

Коллективная покупка книг и видео

<< < (4/9) > >>

Юрий Карасёв:
300 рублей за оригинал диска я готов внести и сейчас.
По-моему  это нормальная  цена. И разница не так велика с копией как прежде.
А вот насчет 8-х человек со 100 рублями, видно придется подождать.

Анна Левина:
насколько я помню, можно сделать так, чтобы оплачивал получатель

Владимир Коваленко:
Возможно. Но тут есть ещё такое обстоятельство. Я заранее отвожу себе роль организатора и при сборе денег себя учитывать не буду, то есть если надо собрать тысячу рублей, то это 10 человек по 100 рублей без меня. Во-первых, при необходимости, когда останется 100-200 рублей, и желающих больше не будет, я могу восполнить нужную сумму; во-вторых, на мне будет висеть отправка оригинала книги её новому владельцу, и мы не создаём никаких резервных фондов. Пока что это видится достаточно просто, а как будет потом - посмотрим.
В любом случае, всем спасибо за вопросы, сомнения и замечания, потому что они показывают слабые места и помогают их закрывать.
Возможно, придётся открыть целый раздел на форуме - скажем, группу тем в магазине, - чтобы каждый заказ обсуждать отдельно. Я подумаю.

Анна Левина:
в смысле не создаем резервных фондов? если вдруг заинтересует какая-то книга, неужели нельзя будет сделать копию?

Владимир Коваленко:
Под неким резервным фондом я подразумевал некоторую сумму денег, которая не идёт непосредственно на покупку денег, а тратится на накладные расходы.
Копии книг не будут распространяться только в том случае, если они (книги) подлежат дальнейшей продаже, если не нашёлся человек, оплативший половину стоимости, и получивший книгу целиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии