Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2007 - 3 тур (март)
Владимир Коваленко:
Уверенности насчёт даты нет, поэтому лучше указать диапазон.
№7
Дата: 16-18 июля 1970 года
Гонка (соревнование): "Большой приз Великобритании"
Трасса: Брэндс-Хэтч
Гонщик: Педро Родригес
Автомобиль: БРМ-П153
Заявитель (команда): "Ярдли Тим БРМ"
На этом круге что-то сломалось у одного из лидеров - Андрея, - и он резко отстал. Теперь Константин - единоличный лидер с 40,5 очками, на втором месте и очень близко - Игорь (39,5); Пётр вышел на третье место (36,5), и лишь потом Андрей делит 4-5 места с Алексеем - у них 35,5 очков. У Юрия - 24,5, Александра - 16, Михаила - 8 и Владимира - 7.
8.
№8
Дата:
Гонка (соревнование):
Трасса:
Участок трассы:
Гонщик:
Автомобиль:
Заявитель (команда):
Игорь Тарасов:
Владимир ,тогда в следующий раз в вопросах к фотографиям указывай что точно не знаеш ,а то уже второй раз за этот тур попадаю в такую ситуацию....
Владимир Коваленко:
А ты зачем пишешь точную дату, если её не знаешь? Пиши диапазон.
Игорь Тарасов:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- А ты зачем пишешь точную дату, если её не знаешь? Пиши диапазон.
--- Конец цитаты ---
А ты напиши в вопросе к фотографии что диапозон нужно написать и я все сделаю.
Как никак на поиск ответов уходит некоторое кол-во драгоценного времени ,в том числе для того что бы найти точную дату и гонщика правда эти поиски далеко не всегда оканчиваються успешно ,но все равно время на них потраченно , а потом оказываеться что нужно просто указать диапозон...........
Я думаю нужно более точно задавать вопросы.Schumach39184,7258912037
Михаил Недоговоров:
Касательно 8-го вопроса, сначала угадал Вильямс, потом примерно год, потом посмотрел обзор ГП Австралии 1987, поэтому этап вроде определил, соответственно нашел что это Патрезе, а вот повороты я пытался найти по схеме, не знаю насколько точно удалось :)
Навигация
Перейти к полной версии