Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2007 - 3 тур (март)

<< < (14/25) > >>

Андрей Чекаль:
Повязка на руке у репортёра - это очень хорошая подсказка.  Сразу знаем месяц (число сложнее разглядеть). Мои поиски бысто свелись к двум событиям: Гонка на приз Дэйли Миррор 14 марта 1964 и Гонка Чемпионов 13 марта 1965 года. Нашёл сразу несколько упоминаний о проливном дожде во время Приза Дэйли Миррор. Номер на болиде Хилла расположен не под углом (как в БРМ обычно практиковалось) - это первая гонка модели P261.
Насколько я понимаю, это единственная гонка шасси '2612', которая продлилась всего 7 кругов.

(Взято из темы Graham Hill Snetterton crash на TNF)Андрей39182,5875810185

Андрей Чекаль:
Кстати, на том же TNF в теме Lotus 49 Ducted Windscreen есть несколько снимков вращающегося забрала (?), которое использовал Хилл.

Сомневаюсь, что такая штуковина помогает хоть чем-то.

Алексей Зязин:
Еще можно заметить, что на четвертой позиции стоит Купер, что тоже говорит о гонке на приз Дэйли Миррор-64. Кстати заметил, что в ответах я  вместо Дэйли Миррор в спешке написал Дэйли Мэйл:(

Игорь Тарасов:
Я ещё на TNF такую фотографию нашел
3 июня 1968 года финальный заезд на трассе crystal Palace ,гонка Формулы-2.

Выходит Хилл как минимум 2 раза тестировал этот необычный для тех времен крутящийся визор.
А в архиве  Владимира ,помимо тех которые показал Андрей , была ещё и такая фотка

Я думаю что этот визор все таки помогает не зря же в наше время с ним картингисты катаються.Schumach39182,6936805556

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Schumach ---В предыдущей фотографии очки за неправильную дату не снимались??
--- Конец цитаты ---

Насколько я помню, я снимал пол-очка, если были указаны два дня либо только второй день. Приду домой - посмотрю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии