Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2007 - 3 тур (март)

<< < (22/25) > >>

Александр Кречетов:
Если по той ссылке вернутся на уровень выше, то будет написано Practice Thu 12th Jun. На официальном сайте Ле-Мана указывается, что квалификационные заезды были 11-12 июня.
Может быть в твоей ссылке, Владимир, опечатка?

Игорь Тарасов:
Я тоже так думаю ,везде где я смотрел говориться что квалификация проходила 11-12 июня

Константин Павленко:
Однозначная опечатка, даже задумываться особо не надо: пятница (а день 13 июня 1997 года был именно пятницей) в Ле-Мане день отдыха перед гонкой. 

Владимир Коваленко:
Согласен насчёт опечатки.
Правильный ответ:
№9
Дата: 12 июня 1997 года
Гонка (соревнование): "24 часа Ле-Мана", 2 квалификация
Трасса: "Сартэ"
Гонщик: Джованни Лаваджи
Автомобиль: "Кремер-К8 Спайдер ВСЦ"
Заявитель (команда): "Кремер Рэйсинг"
На этом "круге" наилучший результат показали Андрей, Игорь, Александр и Константин, так что общая ситуация в группе лидеров не изменилась: Константин (53,5), Игорь (52,5), Андрей (47,5), Алексей (46,5), Пётр (45), Юрий (36), Александр (28), Михаил (19) и Владимир (13,5).
Допустит ли в последнем туре Константин ошибку, и сможет ли этим воспользоваться Игорь? Случится ли подобное и с Андреем, Алексеем и Петром? Все они претендуют на призовые места.
Последний вопрос, надо признать, не так уж сложен:
10.

№10
Дата:
Гонка (соревнование):
Трасса:
Гонщик:
Автомобиль:

Александр Кречетов:
Я не уверен в правильности названия трассы. В посланном ответе я написал ЕвроСпидвей и опечатался в названии города.
И не зная как описать второй пункт написал следующее:
Заключительные 13 кругов для Алессандро Занарди гонки Амэрикен Мемориал, посвященной жертвам терактов 11 сентября 2001 года в США (The American Memorial)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии