Форум истории автоспорта > История
Ошибки в традиционной трактовке истории
Владимир Коваленко:
Цитата из рассылки F1-Club (Пт 09.11.2007 14:48, автор - teddy uckx):
"Несколько компакт-дисков, хе. На них можно уместить секреты всей команды с 1950 года."
Подразумевается, что до 1950 года ничего не существовало, была пустота. Я это говорю без какой-либо иронии, просто это иллюстрация того, как воспринимается история: из неё вырезаны определённые факты и представлены так, будето ничего иного не существовало.
Мозговой Роман:
Зато именно эта команда (подозреваю какая) существовала именно с 1950-го года. Меня это удивило не в меньшей степени :)
Игорь Тарасов:
Может не в тему но буквально только что по НТВ увидел рекламу Ауди.
Показывают Auto Union Type C и вроде бы кадры с гонок 30-ых (меня отвлекали так что не удалось нормально все рассмотреть и прослушать) и в это время голос за кадром
говорит: "C 1934 года болиды Ауди устанавливают новые рекорды скорости" дальше меня отвлекли и не получилось досмотреть.
Кто нибудь видел эту рекламу?
Владимир Коваленко:
Я не видел.
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Игорь Тарасов ---Может не в тему но буквально только что по НТВ увидел рекламу Ауди.
Показывают Auto Union Type C и вроде бы кадры с гонок 30-ых (меня отвлекали так что не удалось нормально все рассмотреть и прослушать) и в это время голос за кадром
говорит: "C 1934 года болиды Ауди устанавливают новые рекорды скорости" дальше меня отвлекли и не получилось досмотреть.
Кто нибудь видел эту рекламу?
--- Конец цитаты ---
Да, это круто.
Ауто-Унион в гараже среди специалистов, затем на трассе, затем Ауто Унион ("штроммиленваген" вроде) устанавливает рекорд скорости, затем ДТМ-овский Ауди в серебристой окраске проезжает по трассе и останавливается возле ревущих трибун.
Навигация
Перейти к полной версии