Форум истории автоспорта > История
Ошибки в традиционной трактовке истории
Владимир Коваленко:
А тут я уже тебя не понял.
Я имею в виду, что для данного конкретного человека, как и для многих других, события до 1950 года настолько несущественны, что они просто их игнорируют. Так же, как и так называемые незачётные гонки с 1950 года.
Для этого человека термин гран-при означает только зачётные гонки ЧМ с 1950 года.
Вильям:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- А тут я уже тебя не понял.
Я имею в виду, что для данного конкретного человека, как и для многих других, события до 1950 года настолько несущественны, что они просто их игнорируют. Так же, как и так называемые незачётные гонки с 1950 года.
Для этого человека термин гран-при означает только зачётные гонки ЧМ с 1950 года.
--- Конец цитаты ---
Ага, в этом смысле! Ну, мне бы с таким человеком было неинтересно. Скорее всего это либо либо достаточно недалёкие люди, либо уж очень молодые. И для первых и для вторых развитие ипостасей автогонок в историческом контексте - пустой звук.
Я встречал таких людей. Преимущественно это примитивные фанаты, порождение Интернета. На мой взляд.
Владимир Коваленко:
Ха, я тебе покажу ещё одного такого же человека: In the beginning...
Правда, у этого уже наметились признаки просветления, и он начал задавать вопросы о том, почему же в супер-пупер-чемпионате мира некоторые моменты выглядели нескладно.
Вильям:
Да уж!!! Веселуха...
Владимир Коваленко:
Очередной выпуск бюллетеня "Ф1. МОМК". Фраза:
Легендарный Сильверстоун принимает Королеву автоспорта. В 1950 году именно здесь прошел первый Гран При чемпионата мира Формулы-1.
Я не докапываюсь, просто обещал периодически приводить примеры того, что ошибочное восприятие существует и довольно прочно заселов головах у людей.
Навигация
Перейти к полной версии