Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2007 - 2 тур (февраль)

<< < (16/28) > >>

Константин Павленко:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- А рекламные щиты?

--- Конец цитаты ---

Все эти вопросы (о шикане, болельщиках, щитах) я себе уже задавал при идентификации фотографии. Есть два возможных варианта ответа: либо щиты не доходили до окончания поворота, либо, и это подтверждает идею о тренировке, их еще не установили... В любом случае, нужно понимать, что другого подобного места трассы в Манторп-Парке просто нет, а наклейки на лобовых стёклах однозначно указывают на соревнование и, соответственно, трассу.

Константин Павленко:

--- Цитата: Schumach --- Вах я в пролете  
А где можно найти таблички с результатами гонок???

--- Конец цитаты ---

Володя уже отвечал на подобный вопрос в теме о гонках грузовиков... Суть в том, что таблицы для соревнований грузовиков (в том виде, в котором находятся результаты гонок Ф-1, Ф-2, спортивных автомобилей и т.д.) практически недоступны. О последних сезонах еще можно найти более-менее приличную статистику в интернете (на официальных сайтах, например), но с более ранними годами всё намного труднее.  В интернете о них систематизированной информации нет, а журналы из бывших соц. стран содержат лишь обрывочные сведения...Константин Павленко39147,7244097222

Владимир Коваленко:
Это я - Володя.

Владимир Коваленко:
Ну, вот два кадра из эски, по которым можно судить о том, как, по крайней мере, во время гонки выглядел спорный участок.

Мне всё-таки не кажется, что конкурсный кадр был сделан не во время гонки.
Что ж, придётся обратиться к иностранным знатокам за советом, а пока что этот пункт остаётся открытым.

Игорь Тарасов:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Ну, вот два кадра из эски, по которым можно судить о том, как, по крайней мере, во время гонки выглядел спорный участок.

--- Конец цитаты ---

А эта фотография какого года???Schumach39147,8142592593

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии