Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2007 - 2 тур (февраль)

<< < (15/28) > >>

Владимир Коваленко:
И вот тут у меня возникает сомнение. Пока что я не могу его проиллюстрировать, но сегодня вечером это сделаю.
Насколько я понял из фотографий, эту трассу в чём-то можно сравнить с "Хоккенхаймрингом", потому что у неё есть лесной, дальний, участок и "стадион". Одно из самых популярных мест для фотосъёмки - это шикана. На одной из фотографий, сделанных с внешней стороны шиканы, хорошо виден кусочек стартового поворота, а дальше - петля "Париж". Это - "стадион", и на обочинах расположилось много болельщиков. Такой вид совершенно не соответствует конкурсному кадру, на котором нет никаких болельщиков.

Константин Павленко:
А вот, собственно, и действующие лица:

Паскаль Робино ("Вольво-Ф10", №11).

Йиржи Москаль ("ЛИАЗ-150.571", №76).

Йиржи Москаль на подиуме воскресной гонки в Манторп-Парке-88 (класс "А") в компании девушек-представителей спонсоров соревнования, победителя гонки Ноэля Крозье и серебряного призера - Дивины Галики.

Равиль Нургалеев (крайний справа) в компании товарищей по раллийной команде "КамАЗа" Фирдауса Кабирова, Владимира Гольцова и Евгения Доронина на "Ельч-ралли" 1988 года, где "КамАЗ" выиграл соревнование в зачете марок. На конкурсном снимке - за рулем "КамАЗ-5425С" под №81.

Франтишек Войтишек ("ЛИАЗ-150.571", №75).

Константин Павленко:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Такой вид совершенно не соответствует конкурсному кадру, на котором нет никаких болельщиков.
--- Конец цитаты ---

Полагаю, все может быть достаточно просто и данное фото сделано на тренировке. Если сравнить расположение теней с другими фото, где видны болельщики, то видна довольно большая разница во времени...

Владимир Коваленко:
А рекламные щиты?

Игорь Тарасов:
Вах я в пролете  
А где можно найти таблички с результатами гонок???Schumach39147,690150463

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии