Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2007 - 2 тур (февраль)

<< < (9/28) > >>

Александр Кречетов:
"Частник" не подходит?

Алексей Зязин:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---

--- Конец цитаты ---
Ferrari 166 узнать несложно, а вот с трассой, проходящей по набережной сначала возникли проблемы.
 Долго искал подходящую в Европе, пока не обратил внимание на Аргентину, где практически сразу нашел нужную гонку.
 Помогло еще и то, что первая машина выкрашена в желто-голубые цвета национальной аргентинской команды.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Александр Кречетов ---"Частник" не подходит?
--- Конец цитаты ---

Однозначно не подходит. Ведь тогда вообще можно отвечать так: "Частник" или "Заводская команда"

--- Цитата: Alexey ---Ferrari 166 узнать несложно, а вот с трассой, проходящей по набережной сначала возникли проблемы.
Долго искал подходящую в Европе, пока не обратил внимание на Аргентину, где практически сразу нашел нужную гонку.
Помогло еще и то, что первая машина выкрашена в желто-голубые цвета национальной аргентинской команды.

--- Конец цитаты ---

А как определил участок трассы? Это вопрос ещё и к Косте, который - я знаю - может проиллюстрировать свой ответ.

Алексей Зязин:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---А как определил участок трассы? Это вопрос ещё и к Косте, который - я знаю - может проиллюстрировать свой ответ.
--- Конец цитаты ---
Просто подобрал подходящий поворот по схеме с этого сайта.

Александр Кречетов:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Однозначно не подходит. Ведь тогда вообще можно отвечать так: "Частник" или "Заводская команда"
--- Конец цитаты ---

Понял свою оплошность, смутил ответ Игоря на 4-ый вопрос прошлого тура.
А если посмотреть на итоги после этого вопроса и сравнить с итогами перед, то выясняется, что Игорю тоже был полностью незасчитан ответ по тому пункту.Александр Кречетов39145,753912037

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии